賓士旅行家族再添新軍 C 300 Estate 運動版全新上市

旅行,講求說走就走的動力

自推出以來,Mercedes-Benz C-Class 系列在進口豪華中型轎車銷售排行中,持續維持領先地位,而全系列裡的 Estate 旅行車車型擁有大小適中的車身尺寸,並擁有充裕、可乘載全家大小一同旅行的車室空間,搭配可靈活變化的後車廂尺寸,使得 C-Class Estate 在眾多頂尖車款中得以脫穎而出,無論是一人獨遊抑或是全家出遊,C-Class Estate 成為外出旅行的最佳夥伴。延續 C-Class Estate 風潮 ,台灣賓士追加推出 C 300 Estate 運動版,搭載48 V高效輕油電系統,車輛最大馬力一舉提升到258+20 hp/5,800,最大扭力達到400 Nm,有效減少起步頓挫和遲滯感,隨時起步開啟一場放鬆自在的旅程。同時,全新 C 300 Estate 運動版配有高度操控靈敏度的跑車化懸吊系統,整體駕馭上更富樂趣。

旅行,首重風格獨具

在每一次的旅行中,都是與自我及同行旅伴的對話,無論是身上單品、手持旅行包、旅程安排,處處彰顯自我品味。而身為旅行中最佳單品的 C 300 Estate運動版在外觀設計上,無論從車頭細節到車尾,都顯現獨特風格及絕佳品味。C 300 Estate運動版車頭搭配霧銀星芒型的水箱護罩,結合略為隆起的運動化引擎蓋設計,從車頭就能一眼看出 C 300 Estate 的獨特之處。不僅如此,車尾設計整合於後保桿的雙側鍍鉻排氣尾飾管,與全車身多處採動感魅力十足的 AMG LINE 套件,啟程時還能聽到運動化引擎聲浪,透過視覺及聽覺等的種種感官設計細節巧妙推疊出C-Class專屬風範,在旅程中讓消費者能夠享受多重感官尊絕饗宴。

來一場留在舒適圈的旅行

有人說,旅行是一種走出舒適圈的方式,讓人體驗不同日常的生活方式。然而,坐入C 300 Estate 運動版的舒適車室內,將舒適圈擴大至無所不在,C 300 Estate 運動版等於是移動式舒適圈,如影隨形。在 C 300 Estate 運動版車內,映入眼簾的即是令人沉浸其中的駕駛艙 ,包含 12.3 吋寬螢幕數位儀表、易於觀看的 11.9 吋垂直中央觸控螢幕,再搭配 Nappa 跑車方向盤及運動化座椅,更加直覺且動感的 C-Class 駕駛體驗,讓駕駛 C 300 Estate運動版成為旅程中最令人期待的時刻。 本次更標配進階環景式內裝照明,內建 64 色氛圍燈,無論是象徵自由的長春花藍、充滿活力的潮水綠,車主都可以自由選擇符合需求的燈光效果,全方位設計專屬乘車氛圍;雙側賓士 Logo 投射燈,使全車乘客除了得以沉浸在專屬舒適圈的自在氛圍中,同時也能享受賓士車主獨有的奢華感受,成就一輛內外兼具、充滿運動氣息的舒適旅行車款。

Mercedes-Benz 將完美符合車主日常所需奉為圭臬,新款的 C 300 Estate 運動版為了滿足駕駛對於車輛的隱私安全和輕鬆駕駛的期待,標配指紋識別感應器及 MBUX 擴增實境導航功能,讓駕駛無須耗力,即可以直接開啟個人模式駕駛,即使駕駛身處異地旅行,也能透過中央螢幕獲得來自四面八方的道路訊息,不必精神緊蹦得左顧右盼確認路況,得以跟隨自己的步伐恣意探索城市,藉由全方位安全科技的行車守護者 C 300 Estate 運動版陪同,打造屬於自己的移動式舒適圈,以最自在的狀態探索世界。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

48,301 瀏覽人次