導入全新車身平衡控制技術 2023年式MAZDA MX-5 駕馭樂趣極致進化

MAZDA MX-5以前置後驅的設定,搭配極致輕量化與50:50的配重,始終是MAZDA人馬一体駕馭哲學的代表車款,並成為廣受世界各地消費者歡迎的暢銷雙座敞篷跑車。即使作為深獲市場肯定的經典車款,MAZDA對於極致駕馭樂趣的追求仍未停止進化的腳步。台灣馬自達於今(24)日推出2023年式MAZDA MX-5,全車系導入車身平衡控制技術(Kinematic Posture Control, 以下簡稱KPC),以更加穩定均衡的動態操控表現,持續昇華人馬一体的駕馭體驗。此外,同步導入全新車色「琉光金」,明亮的鉑金色澤中透出低調奢華的出眾氣息,並導入全新「赤陶紅」Nappa真皮座椅,在細膩優雅的內裝鋪陳中感受全新熱血駕馭氛圍。2023年式MAZDA MX-5自即日起展開接單,正式售價分別為: MX-5 MT 135萬元,MX-5 MT Red Top 139.8萬元及MX-5 RF 152萬元,預計於2022年5月開始陸續交車。

全新車身平衡控制技術 精準操控俐落過彎

為了讓駕駛在輕快自信的操控中感受前所未有的駕馭樂趣,2023年式MAZDA MX-5全面導入了KPC車身平衡控制技術,可有效抑制側傾帶來的不安定感,當轉彎橫向G值超過0.3G時,系統會開始對彎內側後輪施加輕微制動,利用後懸吊結構的反抬升效果,下拉車輛抑制側傾以穩定車身,增加過彎的穩定性。KPC車身平衡控制技術並無增加額外的車重,使MX-5可以在維持輕量化原則的同時,於彎道中更加貼近地面,展現穩定均衡的動態表現。

琉光金新色閃耀迷人 赤陶紅Nappa真皮座椅出眾不凡

MAZDA以「KODO 魂動」家族設計語彙,透過光影線條展現靈活、動感的流線設計。細膩流暢的車身線條搭配全新琉光金新色,以鉑金透亮的質感,演繹出氣質優雅的耀眼色彩,在陽光折射下晶透立體,光影之間演繹動人層次美感。而全新的赤陶紅Nappa真皮座椅在獨特出眾的不凡品味中,流露對熱血駕馭的極致渴望,於沉穩內斂和熱情外放之間找到絕佳平衡,使MX-5的內裝鋪陳提升至宛如精品般的水準。

精緻線性的高轉速引擎、前置後驅的操駕樂趣、輕巧靈動的車身輔以全新的KPC車身平衡控制技術,搭配全新升級的外觀新色與內裝質感,無論是站在車外靜靜凝視,抑或手握方向盤感受到人馬一体的順暢輕靈操駕感,2023年式MAZDA MX-5都將是動人心弦的經典之選。全新車款於今日正式展開接單,預計2022年5月中開始陸續交車。欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎造訪MAZDA官方網站 (http://www.mazda.com.tw/)或親臨MAZDA全國展示中心。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

8,318 瀏覽人次