Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間 座落信義時尚商圈

當代豪華 百年品牌經典呈現

身為汽車發明者的 Mercedes-Benz 故事起源於1886 年,Karl Benz 造出 Patent 1 三輪車,這台車最大馬力 0.75 匹、極速 16 km/h,成為人類歷史上第一部汽車,就此改寫了人類交通工具的發展歷史。

過去135 年至今,豪華汽車品牌領先者 Mercedes-Benz 不僅帶領人類開啟全新移動視野,賦予汽車產業全新未來,以當代豪華典範為方針,將車輛設計為路上行走的當代藝術品, 融合當代人文藝術、前衛數位科技和豪華舒適,創造各式當代豪華移動解決方案予世人。而藉由過去百年歲月洗禮,Mercedes-Benz 的前瞻視野,造就世人仰望的那一顆三芒星,車界中最耀眼的一顆恆星。

品牌概念空間 落腳信義時尚商區

台灣賓士為演繹當代豪華品牌基因,一同見證 Mercedes-Benz 非凡歷史及卓越未來,繼 2017 年 A7 貨櫃市集展演後,台灣賓士今 (19) 日確定落腳台北信義時尚商圈的 BELLAVITA 頂級百貨公司 ,打造為期五個月的全新賓士品牌概念空間「Mercedes-Benz SPACE」,分別為四大主題空間 – 「∞ 夢光迴」、「儲夢室」、「夢之花園」、「星夢藝廊」。

首先,映入眼簾的是數十面鏡打造的「∞ 夢光迴」,在鏡與光束的反射下,民眾能夠在此空間以淨澈無礙視角,凝望著各種賓士當代豪華之美,映像出自己擁有賓士車的無限可能;接著,「儲夢室」存放著歷年來,大家仰望三芒星的夢想,一座座儲夢桶,典藏著賓士反覆淬鍊的頂級工藝,將至上美學幻化為一顆顆的星光;同個空間的另外一側,則是由上千片環保玻璃磚牆面所砌成的「夢之花園」,以透視光影的多媒體設計,綻放一朵朵炫麗的夢之花;而延伸至「星夢藝廊」,同樣是可環保回收的玻璃帷幕優雅環繞,進而流瀉出無數三芒星閃爍,更顯 Mercedes-Benz 典雅及當代美學。未來,現場更將不定期舉辦各種實體及數位活動,並且在多個展區展示旗下三個子品牌的經典車款,邀請一起進入賓士豪華時尚圈。

賓士旗下三個子品牌  輪番演繹豪華

全新「Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間」,以 Mercedes-Benz 摩登豪華 (Modern Luxury) 為首,結合旗下三個子品牌:Mercedes-MAYBACH 至臻豪華 (Sophisticated Luxury)、Mercedes-AMG 性能豪華 (Performance Luxury)、Mercedes-EQ 先進豪華 (Progressive Luxury),五個月分期陳述三大 Mercedes-Benz 子品牌的輝煌歷史及各子品牌的經典車款。

首先登場的則是 Mercedes-MAYBACH 至臻豪華,為期四周的 Mercedes-MAYBACH 展示,將會由全台極為稀有的雙色烤漆 Mercedes-MAYBACH S-Class 及風信子紅 Mercedes-MAYBACH GLS 這兩台千萬車款首次公開開放民眾參觀。同場加映最新登台、全台唯一的 Mercedes-Benz 四門轎跑 CLS ,以尊爵不凡的時尚氣勢,揭開五個月的序幕。未來,將有更多稀有且獨特的Mercedes-AMG 及 Mercedes-EQ 車款將陸續在此展出,敬請期待。

創「藝」氣息  全新沉浸式體驗

全新「Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間」,打破汽車展示中心的概念空間藩籬,以精品陳設方式,搭配多媒體裝置,透過現場光影及玻璃反射的多變設計,呈現多變展示情境,襯托各式 Mercedes-Benz 車款的豪華基因。

不僅空間設計呼應品牌精神,台灣賓士更將不定期舉辦各種實體及數位活動,與民眾直接互動。現場將設有 IG 機及自動販賣機,民眾掃描 QR CODE開始導覽,正確回答線上賓士系相關問題後,即有機會獲得特製精美小禮;此外,開幕首週,搭配全新 CLS 四門轎跑在台上市,前 100 名前往此品牌概念空間的民眾將可獲得賓士鐵盒,破解關卡,即可獲得神秘小禮物。

台灣賓士全新「Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間」,由三大主題串聯-Mercedes-MAYBACH 至臻豪華、Mercedes-AMG 性能豪華、Mercedes-EQ 先進豪華,分別陳述三大 Mercedes-Benz 子品牌的輝煌歷史及豪華基因,現場更將不定期舉辦各種實體及數位活動,讓賞車體驗更具樂趣。「Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間」詳細活動時程以及展車資訊,敬請追蹤台灣賓士官方粉絲團:https://www.facebook.com/MercedesBenzTaiwan/


附件一Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間」五大必逛亮點

亮點一 全台最稀有車款!最新登台的 Mercedes-Benz 四門轎跑 CLS (全台唯一);最稀有的雙色烤漆 Mercedes-MAYBACH S-Class;最經典鷗翼的跑車 Mercedes-AMG SLS,三個品牌經典一次看。
亮點二 不僅是快閃店或新車展示中心!打破汽車展示中心的概念空間藩籬,以精品陳設方式,搭配多媒體裝置,呈現多變展示情境,打造沈浸式賞車感受。
亮點三 為期五個月共三次主題轉換!分別陳述三大 Mercedes-Benz 子品牌:Mercedes-MAYBACH 至臻豪華、Mercedes-AMG 性能豪華、Mercedes-EQ 先進豪華的經典歷史及各品牌的車款展出,絕對大飽車迷眼福,想要找最稀有的車,來這就對了。
亮點四 不定期驚喜活動!配合首週全新 CLS 四門轎跑上市,前 100 名將獲得賓士鐵盒,破解關卡,將獲得神秘小禮物。在這為期五個月的期間,也將不定期舉辦各種實體及數位活動,讓賞車體驗更具樂趣。
亮點五 獨特的品牌美學!現場由超過 1,500 片可回收材質打造玻璃磚牆面,透視豪華永續的各種可能。

活動日期:即日起至2022年3月31日

活動時間:周一至周日,上午11:00 至晚上 9:30

活動地點:BELLAVITA 寶麗廣塲地下一樓 (110台北市信義區松仁路28號)

 

附件二:全新 Mercedes-Benz CLS 350 簡易規格表

引擎 排氣量(c.c) 最大馬力 (hp) 最大扭力 (Nm) 變速箱 正式售價 (萬元起)
直列四缸 缸內直噴+Turbo

(48V 高效輕油電系統)

1,991 299+14 400/3,000-4,000 9G-Tronic 九速手自排 422 萬

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

3,157 瀏覽人次