Audi e-tron GT X邱澤 從創造出發開創未來無限可能

Future is an attitude 源自於Audi 百年來持續進化的品牌精神更是Audi塑造未來的核心理念透過設計、數位化、性能及永續發展四面向刻畫未來豪華移動的新風貌而其中持續進化的精髓信念不只是Audi 也與每個領域的先驅者在生活中不斷實踐的精神不謀而合。此次Audi 攜手榮獲兩屆台北電影節影帝邱澤,以在地化角度重新詮釋Future is an attitude 品牌精神,以「創造」為起點,內化「共存」力求完美,開創「未來」無限可能。

創造|是所有可能的起點

「在腦海中建立角色讓她成長,集結藝術、思考、靈感化為動能在腦海中發動,我創造另一個我。」

同人生戲中角色,創造是所有可能的發展起點,經歷每個時代的轉變、每次挑戰的試煉,化為向前進化的動力來源,得以造就此刻的面貌,而品牌的誕生發展亦是如此。Audi 自1970年代發表Audi 100、Audi 80 代表性車款綻放光芒,於1980年代研發quattro 四輪傳動系統問世、1994年首部搭載Audi Space Frame鋁合金高剛性結構車體的Audi A8誕生到2000年初開啟Audi於Le Mans 利曼賽場上的黃金十年,以創新造車科技於每個時代留下經典印記。而從全新世代Audi A8 輕型複合動力系統發展到 Audi e-tron品牌首部純電休旅推出,更為Audi 邁向純電發展立下重要性開端。

共存|內化共存以打造最完美姿態

對自我不設限、對細節不斷苛求,從輪廓到展露的姿態,從眼神到流露的神情,內化至每部新作、每次演出,「在當下我們竭盡所能以最完美的姿態演出,一同追求所有創新的可能性」,邱澤貫徹信念呈現給觀眾最精湛的表演,而此就如同Audi 設計團隊打造Audi e-tron GT 當下的心境,將超過半世紀以來的造車精髓內化至新世代旗艦四門純電轎跑之中,於美學、駕馭感受、永續性每個環節不斷突破進化,成就四環現代純電代表之作,以醞釀共存打造感動人心的表演、刻畫顛覆想像的作品。

未來|讓當下不斷再生 開創下個全新紀元

於訪問中邱澤提到:「對於未來,即把握每個當下努力實踐。」自信勇敢精神亦是每個領域先驅者不謀而合的共同寫照;汽車產業正快速轉變當中,如同品牌精神Future is an attitude 所體現的核心理念,Audi e-tron GT為Audi品牌全新紀元展開序幕,面對未來Audi 將持續透過設計、數位化、性能及永續發展四面向,集結創新科技與全球人才資源,刻畫未來豪華移動的新風貌,讓當下不斷再生,開創未來前所未見的無限可能。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

5,278 瀏覽人次