和泰汽車連續11年捐贈導護志工裝備

TOYOTA、LEXUS、HINO台灣總代理和泰汽車長期致力於交通安全公益活動,打造更安全的交通環境。因觀察到全台國小的交通導護裝備有品質參差不齊、破損、污垢清除不易等狀況,為提升導護志工值勤時的安全,和泰汽車自2011年開始,以縣市為單位,每年輪流捐贈全台縣市國小導護裝備,包含反光背心與指揮旗,11年來共捐贈近11萬套導護裝備。


為保障志工及學童的交通安全,和泰汽車特地採用警用等級材質製作導護裝備,裝備的亮眼醒目,使得駕駛人一眼望去就能提高警覺、降低車速。2020年和泰汽車已完成全台縣市兩輪的國小導護裝備捐贈,因考量裝備需汰舊換新,和泰汽車2021年開始了第三輪捐贈,今年除統一捐贈台北市、新北市國小外,也提供其他縣市有需求的國小及全台國中線上個別申請,今年共計捐贈近1萬套導護裝備,並於近日配送至各申請學校,守護更多導護志工與學生的交通安全。導護志工(台北市建安國小)收到和泰汽車導護裝備,提升學童與自身安全

警用等級的反光背心及指揮旗加倍守護導護志工及學童上下學安全

和泰集團秉持「取之於社會,用之於社會」之觀念,長期投入社會公益,以「人、車、環境」為主軸發展多元的公益活動回饋社會,包含導護裝備捐贈邁入第11年累積捐贈近11萬套、連續11年捐贈和泰號捐血車、攜手青年學子投身公益行動的和泰公益夢想家、一車一樹達成種植50萬棵里程碑等公益行動,今年更連續七年榮獲天下永續公民獎,未來將持續整合和泰集團公益資源,擴大影響力,成為汽車產業CSR的標竿企業!

7,512 瀏覽人次