和運租車三度蟬聯「臺灣服務業大評鑑」汽車租賃類金牌

工商時報「2021臺灣服務業大評鑑」揭曉,和運租車第三度蟬聯「汽車租賃類」金牌獎,

副總統賴清德(左)頒獎予和運租車副總經理涂德義(右)

第十屆臺灣服務業大評鑑結果今(13)日揭曉,已連續抱走兩年金牌獎的和運租車,再次奪下「汽車租賃」類金牌獎,不僅創下亮眼紀錄,更以持續領先的服務品質成為租車領導品牌。

由《工商時報》舉辦,國內最大規模及最具公信力的「臺灣服務業大評鑑」,和運租車以親切、貼心、專業的細緻服務感動人心,於租車品牌中脫穎而出,榮獲汽車租賃類金獎榮耀。主辦單位指出:「和運租車服務人員親切友善,能仔細探詢顧客用車需求,詳盡的說明租金油資計算方式及APP借車的便利性,而且領車區整潔有序,租借手續便捷、付款方式多元,交車還車時主動引導檢視車輛外觀與說明車款基本操作,讓人感受到專業信賴。」

和運租車以堅持核心的服務精神,提供消費者好商品、好服務

和運租車租賃營業本部副總經理涂德義出席頒獎典禮時表示:「和運租車本著『顧客為先 專業為本』的經營理念,提供涵跨各種汽車廠牌新車、中古車,彈性多元的租賃服務。未來也會以客戶需求為核心,持續精進創新提供兼具專業與溫度,更優質完善的用車體驗與服務,讓更多消費者享受用車免養車的新生活,想要用車時,『第一個』想到用和運租車。」

為能帶給消費者更輕鬆便捷的用車選項,和運租車多元化推進服務的轉型升級,領先業界推出每月繳付固定月費、可線上訂閱、能依實際用車狀況調整每年度使用車款車型的「訂閱式租賃」;此外,因應消費者需求,車輛選擇除了有和泰集團旗下的TOYOTA、LEXUS新車,還有雙B、Tesla、MASERATI等熱銷豪華乘用車,各廠牌的原廠中古車以及和運租約到期回收的優質中古車。不論新車、中古車行在賣的二手車,國內未販售的廠牌車型,或是客戶家裡的自用車,和運也都可以租給客戶。

和運租車針對個人用車領域與企業用戶不同客層的需求,從企業用車、短期租車到機場/包車接送,全方位優化線上線下用車服務,運用科技提供創新服務,提升客戶滿意度與品牌價值。未來和運租車也將以「解決客人痛點」為服務創新與變革的依據,持續拓展推出全部廠牌車款、更多租期的彈性方案,帶給顧客更具科技感、更有溫度的服務!

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

4,947 瀏覽人次