AMEDEO TESTONI 手工編織出夏日海洋的義式時尚

AMEDEO TESTONI 2021春夏新作,充滿大自然的元素,引領時尚迷在疫情不能出國的情況之下,一份與自然相呼應的純粹美感。

「編織」一直是夏日最具話題的主題,有如置身於熱帶島嶼的度假氛圍,潔淨純白柔細沙灘,舒適海風自由吹拂,享受暖暖的夏日陽光。AMEDEO TESTONI 春夏以編織展現此季令人激賞的男士樂福鞋,運用高級牛皮以老師傅手工編織而成,皮革交錯圖紋呈現層次深淺的質感,極簡款式設計,包括Penny Loafer經典款式,亦或無裝飾的素面王子樂福鞋,並以當季新色靛青及Lambrusco義大利氣泡紅酒的酒紅色為主色,為鞋款增添一份義式優雅的氣質。

 圖說: AMEMDEO TESTONI手工編織出夏日海洋的義式時尚售價NTD29,800

圖說: AMEMDEO TESTONI樂福鞋精緻的編織細節,時髦雅士風格。

售價NTD29,800

圖說: AMEMDEO TESTONI簡單的形體設計,酒紅色氣質色調引人注目。

售價NTD29,800

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

6,854 瀏覽人次