台灣森那美起亞與嘉樂寶汽車攜手合作 創造最高客戶滿意

回顧2020年,KIA在國內乘用車市場的銷售寫下亮眼佳績,不畏疫情的衝擊,不僅較2019年逆勢成長達8%,更寫下總代理台灣森那美起亞在台的銷售歷史新高!挾著2020年的熱銷氣勢,在今日,台灣森那美起亞再次為所有熱愛KIA品牌的客戶,帶來令人振奮的好消息!

秉持著持續深耕、永續經營台灣市場的核心價值,台灣森那美起亞於今(15)日正式宣布,除了代理KIA乘用車之外,也正式成為KIA商用車總代理。在國內車壇成立30餘年的原商用車總代理嘉樂寶汽車,自2021年1月起則擔任KIA商用車總經銷,與KIA總代理台灣森那美起亞攜手合作,共創最高客戶滿意,延續KIA品牌在台灣的深耕與成長。

由台灣森那美起亞擔任KIA乘用暨商用車總代理,與嘉樂寶汽車KIA商用車總經銷所共同組成的經營團隊,將以「顧客優先」為最首要目標,藉由產品、行銷、銷售、通路與服務等各方面的資源彙整與升級布建,為客戶帶來最優質的服務。並將共同導入符合歐洲六期法規的自排車型,引領KIA品牌持續成長、邁入嶄新紀元。

以永續經營為核心價值,台灣森那美起亞擴大經營版圖

作為KIA總代理,台灣森那美起亞自2014年在台成立之後,始終以深耕台灣市場、永續與創新經營( Developing Sustainable Future)為企業核心價值。在台不斷奠定企業基石與延伸經營觸角的台灣森那美起亞,涵蓋汽車進口、汽車品牌代理及零售等業務,並於2017年榮獲由全國商業總會頒發,有商界奧斯卡獎之稱的金商獎─最佳外商獎,肯定台灣森那美起亞在台深耕投資的成績。在台營運至今,台灣森那美起亞持續以最快速度導入KIA新世代車款,且接連在國內寫下銷售佳績,並在2020年疫情衝擊與車源有限的不利因素下,仍以年成長率8%創下歷史新高的銷售紀錄。

為了創造最高客戶滿意,帶給更多KIA車主美好的擁車生活,並再次許下深耕國內市場的承諾,KIA總代理台灣森那美起亞自2021年1月起將擴展經營版圖,正式成為KIA商用車總代理。KIA商用車事業體的加入,除了再次展現台灣森那美起亞,根留台灣的經營決心以外,在整合乘用車與商用車的市場後,相信也將發揮一加一大於二的戰力、成為KIA品牌在台的躍升成長強勁助力。

攜手合作,嘉樂寶汽車擔任KIA商用車總經銷

自1987年以來,嘉樂寶汽車團隊在國內車壇已經營逾34年,經驗豐富的專業團隊,不僅屢屢在台灣車市寫下許多傲人紀錄,更與許多客戶建立深厚的情誼。成立至今,嘉樂寶汽車於2003年起販售KIA原裝進口商用車,持續以滿足客戶需求為首要目標,布建遍及全台的服務網,累計至今在全台已擴增至39家KIA商用車展示中心,與46家維修保養據點。此外,嘉樂寶汽車並領先同級商用車市場,率先導入雙廂、4WD與配備SRS輔助氣囊等多樣化的商用車型,為KIA商用車在台銷售打下良好的基礎。同時,KIA商用車全車系原裝進口的信賴品質,更在商用車市場建立一致的正面口碑。

自2021年1月起,嘉樂寶汽車將擔任KIA商用車總經銷,成為台灣森那美起亞在商用車事業體最不可或缺的重要經營夥伴。兩強攜手的共同合作下,一同為KIA商用車布建更加完整的銷售與維修服務網絡,將為國內KIA商用車客戶帶來更滿意的用車體驗。

整合乘用與商用車事業體,KIA在台邁入嶄新紀元

展望2021年,透過乘用車與商用車事業體的整合,KIA獨家總代理台灣森那美起亞將以更具競爭力的車款導入、更完整的通路規劃布建,與更貼心信賴的售後服務,共同引領KIA品牌邁入嶄新紀元、立下在台經營的全新里程碑,讓國內消費者親身感受KIA新世代車款的驚艷魅力。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

14,393,896 瀏覽人次