TOYOTA COROLLA CROSS 彩繪稻田收割 公益捐贈稻米6,000公斤

TOYOTA COROLLA CROSS新車創意行銷,於花蓮玉里的彩繪稻田經過三個月的成長,已於11月底進行收割,收割之稻米全數捐贈給公益團體,回饋社會。TOYOTA總代理和泰汽車於12月17日,假台灣全民食物銀行舉辦6,000公斤稻米捐贈儀式,由台灣全民食物銀行秘書長劉露霞代表接受捐贈。

創意彩繪稻田透過黑色、白色、綠色三種顏色水稻,象徵 COROLLA CROSS在台灣土地上落地生根

TOYOTA 全新休旅車COROLLA CROSS於今年10月上市,延伸車款「跨界」精神,特別與花蓮在地小農「務農夫婦」合作,以創意彩繪稻田的方式,透過黑色、白色、綠色三種顏色水稻,將COROLLA CROSS的車型種植在玉里的農地上,象徵 COROLLA CROSS在台灣土地上落地生根。創意彩繪稻田的美景,獲得熱烈回響,引發網路討論。為期三個月的生長,彩繪稻田已於11月底收割,TOYOTA結合公益,將收成後的6,000公斤稻米捐贈給台灣全民食物銀行,提供給有需要的組織及單位,以支持在地農民並回饋社會,創意行銷做公益。

台灣全民食物銀行成立於2011年,長期以組織對組織的運作方式,將勸募的食物無償轉贈給全台灣合作將近200家中小型社福機構;迄今為全台唯一獲國際食銀組織認證合格的食物銀行。本次TOYOTA捐贈的6,000公斤稻米分裝為200袋,透過食物銀行轉贈給環宇國際文教基金會、台灣國際約瑟糧倉、台中市原住民食物銀行、好牧人全人關懷協會、台中市西川社區發展協會、嘉義市培元長青關懷協會、及海口人社區經營協會等7個社福機構,幫助全台各地弱勢團體。

TOYOTA未來除了持續引進符合顧客需求的車款之外,同時也兼顧關懷社會,無論是公益結合,或是幫助弱勢團體,將繼續以更多元的方式回饋社會。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

102,415,431 瀏覽人次