回饋基層教育發展 傳承MAZDA「挑戰者精神」

  

擁有百年職人工藝的MAZDA,秉持人本哲學的理念持續精進造車技術與設計質感,也希望將這份永不停止挑戰、不斷顛覆創新的「挑戰者精神」傳承給更多熱愛汽車的年輕學子。為協助深耕技職教育培養台灣汽車產業技術人才,台灣馬自達於10月29日教育部「109學年度全國高級中等學校學生技藝競賽月啟動記者會」上正式捐贈品牌旗艦休旅車型MAZDA CX-9乙部做為技藝競賽獎項。

由教育部主辦的全國高級中等學校學生技藝競賽,旨在提升學生技藝學習動機與技能水準,而技藝競賽中各校學生在鑽研技能與琢磨工法間力求精進的職人精神,更與MAZDA引以為傲的「挑戰者精神」相互呼應。台灣馬自達近年來透過捐贈超過40部車輛予學校、職能訓練及車輛研究相關單位,協助產業人才培訓與產學研間合作,總經理三浦忠先生更親自出席「109學年度全國高級中等學校學生技藝競賽月啟動記者會」,並從教育部長潘文忠先生手上接下企業感謝狀,以實際行動表達對台灣技職培育體系的支持。

今年適逢MAZDA 100週年,100年前由創辦人松田重次郎先生在廣島創立的MAZDA,希望透過工業技術貢獻世界,更因對汽車懷抱無比熱愛與堅定信念,精心鑽研其他汽車廠商無法實現的獨特專業技術。未來MAZDA將以獨特的共創精神,持續致力於與所有夥伴共同合作,秉持以人為本的信念,不斷挑戰自我,開發出更多受消費者喜愛的產品與科技,以及提供獨一無二的駕馭體驗,謙虛並堅定地朝下個100年前進。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

6,010 瀏覽人次