2020 IRONMAN 70.3 國際鐵人三項 LEXUS菁英組隊 Experience Amazing

LEXUS長期耕耘運動賽事,連續第二年冠名贊助9月13日於台東森林公園活水湖畔熱血舉辦的「2020 LEXUS IRONMAN 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三項賽」。本次LEXUS派出豪華休旅RX為鐵人選手引路,陪同選手們完成游泳1.9公里、自行車90公里、21.1公里路跑的艱鉅挑戰。為展現品牌永不妥協精神,本次LEXUS菁英同仁組隊參賽,共派出8隊接力賽,在賽道上與各位鐵人一同Experience Amazing!

後疫情時代亞洲首發 國際級鐵人賽事在台灣

因疫情自3月延期至9月舉行的「2020 LEXUS IRONMAN 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三項賽」為亞洲下半年第一場國際級鐵人賽事,一共吸引了來自27國將近1,100名選手報名參加,本次賽事在有「鐵人三項聖地」美譽的台東舉行,依山傍海的絕美景致,深獲世界各地鐵人們的高度肯定。雖受疫情影響取消職業選手組,大會特別設立菁英選手組,邀請到「華人超鐵紀錄保持人」蕭昱及「台灣鐵人一哥」謝昇諺兩位選手同場競技,也讓在場的觀眾大飽眼福。鐵人的永不妥協的精神令人感動,其中40名參賽好手也藉由本次賽事取得世界錦標賽資格,於明年將有資格前進美國參賽、踏入IRONMAN 70.3的最高殿堂。

本次LEXUS派出豪華休旅RX為鐵人選手引路,陪同選手們完成游泳1.9公里、自行車90公里、21.1公里路跑的艱鉅挑戰

LEXUS力挺鐵人選手

LEXUS秉持品牌精神Experience Amazing,陪同鐵人一同追求夢想、超越過去戰勝自己。「2020 LEXUS IRONMAN 70.3 Taitung, Taiwan 台東國際鐵人三項賽」以豪華Hybrid休旅RX 450hL擔任引領鐵人的前導車,一路帶領鐵人們奔向勝利的大門。活動會場打造勝利拱門,拱門上不僅有每位鐵人的姓名,拱門旁更展示LEXUS最新敞篷車款 LC CONVERTIBLE,以優雅不失狂野的外型設計迎接選手凱旋歸來。

LEXUS最新敞篷車款 LC CONVERTIBLE,以優雅不失狂野的外型設計迎接選手凱旋歸來

 本次LEXUS提供車主獨享尊榮禮遇,活動現場設置LEXUS專屬VIP報到區並提供選手精選報到禮,車主報到時能享受尊榮VIP自行車檢查通道,在等候自行車檢查的同時,LEXUS亦提供車主迎賓飲品享用。LEXUS希望能在鐵人賽事中,成為選手們最有力的夥伴。

LEXUS菁英組隊參賽 體現永不妥協的精神

為體現品牌永不妥協精神,LEXUS由八大經銷商分別組隊參賽,一同完成113公里的艱鉅挑戰。鐵人競賽不僅需要體力上的支持才能完賽,更是需要強大而堅定的精神力。LEXUS菁英組隊參賽,除體現品牌永不妥協精神外,更鼓勵每位車主跟LEXUS一起突破日常的自己,一同 Experience Amazing!

為展現品牌永不妥協精神,本次LEXUS菁英同仁組隊參賽,共派出8隊接力賽,在賽道上與各位鐵人一同Experience Amazing!

 

🔸SiCAR 中古車 ➜  http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜  http://bit.ly/SiCAR愛車趣

4,161 瀏覽人次