「台灣豐田產業機械」更名【和泰豐田物料運搬】嶄新出發

和泰汽車集團旗下子公司-「台灣豐田產業機械股份有限公司」,於2020年8月24日獲經濟部變更登記核准,正式更名為【和泰豐田物料運搬股份有限公司】。

和泰汽車自1964年取得日本豐田堆高機在台總代理以來,一直秉持顧客第一的經營理念,提供各產業界優質的產品與服務。在2003年,為提供顧客更專業及專屬的服務,正式將產業車部門公司化,成立「台灣豐田產業機械股份有限公司」,專營TOYOTA產業車輛銷售、售後服務、零件進(出)口及租賃業務。

為能滿足產業的發展及顧客的需求,提供更加多元的產品與服務,和泰汽車集團於今年(2020) 期許旗下子公司跨入新的經營領域,推動倉儲物流規劃服務與提供智能物流設備,為配合此經營領域的擴展,一併變更公司行號的名稱,藉此更廣泛的為物料運搬產業提供完整的產品與服務,如:無人搬運AGV、倉儲規劃等。

順利完成公司更名作業後,也將陸續規劃並推出多項新產品與服務,如:TOYOTA新型-鋰電池堆高機、冷凍櫃專用-電動立式機型、彈性的租賃服務等,為物料運搬的產業帶來全新的風貌,讓『和泰豐田物料運搬』成為客戶追求成功過程中值得信賴的好伙伴。

更多相關資訊,請瀏覽網站

 

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

7,213 瀏覽人次