都會跑旅超群躍進 MAZDA CX-3羨定版引領時尚

無論何時,當你於都會中和MAZDA CX-3擦身而遇,即使是驚鴻一瞥也會對其充滿跑格的時尚魅力投以欣羨目光,而這份印象將透過持續不斷的質感進化完美延續。今年為MAZDA邁入100週年的重要里程碑,台灣馬自達秉持品牌的挑戰者精神,不斷思考如何精進產品力以持續滿足消費者需求,於今(21)日推出全新MAZDA CX-3羨定版,為感謝消費者長期以來對MAZDA的喜愛與支持,台灣馬自達在售價不變的前提下,大幅強化內裝質感與升級主動安全配備,賦予這款都會跑旅的代表之作,更溫潤感性的獨特內涵。MAZDA CX-3羨定版提供頂級羨定版及旗艦羨定版兩款車型,正式售價分別為新台幣84.9萬元及89.9萬,即日起正式展開接單。

職人精神匠心獨具 日式美學品味深蘊

MAZDA CX-3出眾奔放的獨特姿態,是透過職人雙手運用深具力道的簡約線條精雕而成,流線而充滿力量的車身線條蘊藏蓄勢待發的速度感。不只是外觀擁有充滿生命力的魂動之美,內裝同樣以職人工匠的細膩精神專注於每處細節,用心琢磨車室氛圍,全新MAZDA CX-3羨定版舒適質感再升級,旗艦羨定版配置領先同級的多項豪華舒適配備,如: 真皮座椅、駕駛座八向電動調整座椅附電動腰靠調整及記憶功能,搭配原有可支援智慧型手機連結的MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統,以及具備7支揚聲器的BOSE®環繞音響系統,讓車主以最舒適的駕駛姿態體驗極致感官饗宴,感受MAZDA唯一無二的駕馭樂趣。中控台及車門飾板鋪陳風格獨具的類麂皮內裝,展演低調豪華的高級質感;冷氣出風口則綴以紅色飾環,增添年輕動感氣息,讓內裝設計不只引領都會潮流風尚,更凸顯每位車主品味的深厚底蘊。

安全科技相伴 跨界探索嶄新啟程

MAZDA CX-3羨定版搭載SKYACTIV-G 2.0高效汽油引擎,擁有156ps/21.0kg-m的流暢動力表現,靈活線性的車輛反應讓駕駛者輕鬆漫遊都會巷弄。在G-VECTORING CONTROL G力導引控制技術的輔佐下,即使馳騁於都市之外,也能以順暢俐落的過彎弧度,輕鬆自信征服每條道路。此外,MAZDA CX-3羨定版在安全配備上亦為同級車款優質之選,84.9萬的頂級羨定版即享有全速域主動車距控制巡航系統(MRCC)、智慧型煞車輔助系統(SBS)、前行煞車輔助系統(SCBS-F)、盲點偵測系統(BSM)、後車警示功能(RCTA)、車道偏移警示系統(LDWS)、遠近光燈自動調節系統(HBC)以及全彩駕駛資訊顯示幕(Active Driving Display)等多項i-ACTIVSENSE主動安全科技,使同級對手難以望其項背。MAZDA透過全方位守護車輛駕駛安全,讓車主自在馳騁不受拘束,以璀璨笑容迎接跨界探索生活。

在MAZDA邁入品牌100週年的此刻,我們誠摯感謝每一位台灣的 MAZDA 車主長久以來的支持,台灣馬自達期許未來持續精進不懈,竭力滿足消費者對用車生活的想望。全新MAZDA CX-3羨定版維持售價不變,強化內裝質感並將多項主動安全科技列為全車系標準配備,提供頂級羨定版及旗艦羨定版兩款車型,正式售價分別為新台幣84.9萬元及89.9萬,即日起正式展開接單。

如欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎親臨MAZDA全國展示中心或MAZDA官方網站

 

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

69,200 瀏覽人次