「靜享乘適,新樂趣」! MAXXIS MS2全新上市舒適靜音轎車胎

MAXXIS於2020年夏季推出全新高端舒適型產品 – WALTZ MS2,此產品將可滿足中高端轎車使用者需求,專為注重「靜音」、「舒適」的家庭族群與駕駛者所量身打造,並依據台灣實際行車路況、天候狀況,強化在乾、濕地路面的「安全」性能表現。


MS2在「寧靜優化」的設計上,花紋採用「多節距數排列」設計,使整個胎體更接近真圓形狀,能使行駛時依舊靜謐無聲;同時胎面的「3D 凸點」能有效支撐花紋塊,以此減少胎壁撞擊的聲音,經由實際測試車內音,靜音性表現超越競爭產品。


除了寧靜,為了讓車主或乘客在各種路況下仍保有「舒適」感,MAXXIS在輪胎的結構上做了改良,以「細長型三角膠+高硬膠」優化設計做到高度避震效果,能有效吸收路面振動,即便途經深淺不一的坑洞、裂縫等路面,仍能保持舒適感受,讓旅途樂趣不減。

MAXXIS將每位乘客的「安全」作為產品的重點考量,因此在花紋設計上以「寬直溝」、「刀鋒式破水溝槽」和「雙倒角胎肩橫溝」強化排水性及煞車能力;胎面膠料更研發出「超高含量的矽奈米粒子」,其能與水分子連結以有效切入濕地的水膜中,提升濕地操控性能及安全性。

MS2瞄準中高級轎車,首批提供7種16~17吋規格,能裝載於各主流轎車車款。經實車測試,在同級距輪胎中,表現出最短的煞車距離,輪胎靜音測試與競品相較更勝一籌。瑪吉斯MS2輪胎以「靜音、舒適、安全」為訴求,讓車主能在駕馭的旅途上享受寧靜、愜意的家庭時光。

143,110 瀏覽人次