ZINGER行駛超過100萬公里 相當於繞行台灣789圈 動力操控及便利性原廠服務 讓車子始終開不壞

  一台車出廠到報廢開多久才算CP值高? ZINGER自2005年上市以來,以商旅車定位深受消費者的喜愛,台南有位李姓車主自2006年購入第一代ZINGER以來,行駛里程超過100萬公里,相當於繞行台灣789圈(註)。14年來,這位百萬里程車主在60萬公里前一直維持在原廠保養的習慣,除了輕微的碰撞傷,車輛少有維修,加上可商務、可休閒的產品性能及原廠的便利性服務更讓他對ZINGER愛不釋手。

註: ZINGER行駛里程停留在999,999公里已半年,預估目前里程達105萬,並以繞行台灣最大圈之公里數1,330公里計算,共繞行為789圈。此計算方式與天下希望閱讀專車繞行計算基準一致。

ZINGER靈活車室空間及4速自排功能   協助頭家全台跑透透

ZINGER上市以來一直給人耐操又好用的形象,更是所有商務頭家的好夥伴,出社會就經營板模廠的車主李在金先生,因為經常得載著工班繞著全台跑,車輛舒適性及自排功能是他當初購買車輛的第一要求,李先生表示,ZINGER靈活的使用空間,讓他可以依照不同需求,靈活調配車室空間,不論載貨或是載人表現都非常突出,加上動力輸出採用2.4L自然進氣引擎及4速自排設定功能,即使長途駕駛也不會感到疲累,輕鬆締造百萬里程。

「定期保養」寫下車輛長壽秘訣

ZINGER上市15年來銷售累積達74,000台,根據中華三菱服務廠統計,行駛里程超過20萬公里,且仍有回廠保養之車輛共1,949台,里程達 30萬公里有390台,其中,超過百萬里程之ZINGER僅有一台,寫下ZINGER最高行駛紀錄 ,車主李在金坦言自己對於車輛使用及保養並沒有特殊方法,不過因為板模廠全台跑透透的工作型態關係,只能善用工作中的空檔進行車輛保養,因此透過原廠便利性的服務及健全的維修履歷,讓他不論在花東或是雲嘉南服務廠進行保養,技師都能透過雲端維修紀錄,立即掌握車輛的所有問題與維修進度,讓保養無縫接軌。

車輛行駛即將邁入第14個年頭,里程表顯示也始終停留在999,999公里的輝煌紀錄,車主李在金表示,車子除了外觀有輕微擦傷,車室座椅有些磨損外,這台ZINGER仍舊非常好開,即使今年是「汽機車汰舊換新貨物稅減免補助」的最後一年,車主仍捨不得將愛車換掉,希望還能再陪他翻山越嶺,再創第二個百萬紀錄。

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

133,192 瀏覽人次