a.testoni 展現商務人士的專業形象與時尚品味

a.testoni 90多年來以優秀的製鞋工藝聞名於世,正裝鞋的領域中獨佔鰲頭,擁有義大利鞋皇之名號。一雙優良的正裝鞋是商務人士必備的,除了舒適、好穿的絕佳行動力之外,質感則是外顯的品味表現。

2020春夏a.testoni 推出一系列黑牌手工鞋入門款,讓人輕鬆擁有一雙長久以來想要擁有的夢幻鞋履。以手套式縫法(Bolognese)為基底,輕薄柔韌的山羊皮,確保穿著時的舒適柔軟度,可以乘載腳的壓力並獲得釋放。另外,鞋緣可看到Spiral 螺旋式縫法的製鞋工法,其運用極為精細的皮繩縫製,是非常古老傳統且稀有罕見的工法,其加強鞋子的縫合度及防水性,獨特散發出來的藝術美感,成為a.testoni 鞋款的標誌。

除了正裝鞋,商務人士必備的包款也獲得消費者的青睞,原因來自高級皮料的選用,以及義大利當地的製程,滿足喜愛質感與實用高功能性的商務人士。另外,新推出的男士皮帶,雙面皮料設計,簡潔的扣頭設計,雙色的皮帶身可以多樣搭配不同服裝之所需。

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

215,731 瀏覽人次