【老爹報報】新車速報!!2020 NEW Ford Ranger!!皮卡百萬有找!!

台灣市場皮卡領導品牌Ford Ranger再添車系新生力軍,全新推出New Ford Ranger職人型/全能型,以充沛動力、四輪驅動地形征服力、絲毫不妥協的主被動安全科技配備,以及完整的空間及多元運用,並向下延伸至百萬出頭價格帶級距,為台灣皮卡市場開創更豐富選擇,滿足台灣職人與專業工作者的新型用車需求。New Ford Ranger職人型/全能型,搭載擁有VGT可變幾何渦輪增壓技術的2.0升柴油渦輪引擎,以及領先同級的十速SelectShiftTM手自排變速箱,創造170ps最大馬力與42.8kgm強悍扭力。

 

***延伸閱讀***

與單車女神的一日邂逅….SKODA FABIA COMBI Ft.魏小猴
超跑+休旅 Lamborghini URUS 帥都是用錢堆出來的..選配金額無法想像 ft.蕾菈 Lyla

7,005 瀏覽人次