Goodyear 固特異 Eagle F1 SuperSport 開箱心得

我的Model 3上個月換了一組非常不錯的性能街胎,就是固特異的 Eagle F1 Supersport, 剛好上週車友在麗寶跑道辦車聚活動,我當然也順便下場繞了一下,在安全的情況下去體驗 F1 Supersport 在彎道裡面的表現,其實F1 Supersport 在乾溼地的表現已經早有耳聞!之前也看了國外的媒體評測,跟米其林PS4S比起來,乾地的操控幾乎不相上下,濕地的抓地部分也非常接近,但是F1SS 在價格上卻平易近人許多。

我的心得重點:我使用了快一個月了,乾地的部分因為有下場試了一下,所以我個人對F1 Supersport的表現非常滿意,Model 3的馬力已經有490匹,車重接近1.9噸,全場下來感受不太到輪胎有明顯的衰退,出彎的大腳油門,輪胎也都抓得住地面,可以讓我盡情出彎,直線底的速度也來到整整190km,整體表現非常出色,最後很漚的是……..反而是我的動力在衰退…… XD,因為單圈從1”57慢慢變1”58, 1”59, 最後變2分,我就知道電池不行了!只好下場收攤!

濕地的部分因為上上週剛好連續三天台北都有下雨,我也稍微試了一下!在雨天溼滑的地面也確實感受不太到打滑的狀況,過彎的信心度也非常足夠!加上磨耗指數有240,換算價格真的是一條“美賣”的胎!給大家參考!有機會可以試看看!

🔸SiCAR 中古車App下載 http://bit.ly/SiCAR中古車
🔸SiCAR 中古車首頁 http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

1,046,147 瀏覽人次