SUZUKI斗南所4月17日隆重開幕

為了讓更多消費者享受SUZUKI魅力獨具的駕馭生活,TAIWAN SUZUKI推出多樣性的購車方案,同時持續擴增經銷據點,以利服務更廣大的消費族群。2020年4月17日,雲嘉南地區經銷商佳新鈴木汽車正式擴增至斗南設立嶄新據點,全面提升雲林在地的營運動能。

SUZUKI旗下負責經銷雲林、嘉義與台南地區的經銷商佳新鈴木汽車,於當地深耕服務多年,繼長久以來備受好評的東台南所、永康所、新營所、南台南所與嘉義所後,2020年更新增設立斗南服務據點,並於2020年4月17日正式營運,為提供雲林鄉親享受便利且優質的服務。同時,因應新型冠狀病毒疫情,SUZUKI全國據點服務人員皆將為來訪顧客量測體溫,並提供酒精手部消毒,展示車與試乘車亦會定時消毒,以提供消費者更安心且安全的購車體驗。

SUZUKI長久以來秉持Way of Life品牌精神與GO UNIQUE品牌宣言,藉由SUZUKI各式車款,讓更多的台灣消費者,無論是賞車,購車,或是用車的過程當中,都能感受並與家人分享更多生活中的美好。

將藉由斗南所開幕落成,再次拉近與雲林地區喜愛SUZUKI消費者的距離。期盼為廣大雲嘉南地區提供更加完善且便捷的服務品質。

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

8,905 瀏覽人次