BMW M850i、840i即日起進駐全台展間 珍稀呈獻

全新BMW 8系列Gran Coupé四門旗艦跑車自去年底台北新車大展舉行亞洲首演之後,毫無疑問成為國內頂級豪華車市場上最受關注且詢問度最高的車款。承襲了90年代初第一代BMW 8系列優美的跑車線條,融入BMW最新家族設計語彙和極致工藝美學,完美奠定了BMW Luxury Class無可取代的奢華典範。此款品味買家期盼已久的美形跑車,即日起正式進駐全台展間,珍稀登場。全新BMW M850i Gran Coupé與840i GranCoupé加入後,將與BMW品牌旗下的頂級旗艦車款THE 7、THE X7提供完整的Luxury Class產品選擇,滿足獨具品味的層峰買家。

由內而外匯聚優雅與力量的絕美跑車

全新BMW 8系列Gran Coupé四門旗艦轎跑,是BMW引領奢華風潮的大器之作,結合品牌所引以為傲的頂尖造車工藝與創新科技,以流暢跑車線條雕琢出磅礡氣勢,將性能駕馭轉化為一場品味之旅。BMW全新家族設計語彙詮釋動感奢華的現代美學,醒目的一體式雙腎型水箱護罩,完美呼應著車頭造型與線條比例,在前衛感十足的LED頭燈襯托下,透過引擎蓋與車側的鈑件折線、後葉子板的肌理線條及後保桿的導流孔設計,刻劃出光影間非凡質感,同時挹注賽車般蓄勢待發的競速氣勢;而辨識度極高的車尾造型搭配極具流動感的3D立體LED尾燈更添視覺魅力,對應車尾的後下擾流板與矩形排氣尾管,形塑力與美的優雅面貌。

細細品味全新BMW 8系列Gran Coupé與生俱來的跑車性格與內涵,踏入座艙後映入眼簾的精緻格局與科技化配備,透過精心雕琢的內裝質感完美詮釋頂級旗艦跑車的豪華格局,全車系標配harman/kardon高傳真音響系統(另可選配Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響系統),提供車主如臨現場的聽覺饗宴,搭配閃耀璀璨的頂級水晶中控套件,讓車主在暢享駕馭樂趣之際更添尊貴奢華氛圍。頂級Merino真皮包覆的跑車座椅,不僅彰顯強烈運動化風格,同時為前座乘客提供觸感極佳的乘坐體驗;後座同樣採用一體式頭枕設計的獨立跑車座椅,搭配充裕的腿部空間與全景式電動玻璃天窗,使後座乘客同享豪華舒適的貼心款待。頂級車型M850i xDrive Gran Coupé更注入BMW M品牌的性能基因,包括M款多功能真皮能方向盤含換檔撥片、M款駕駛踏板組、黑色車內頂篷等標準配備,進一步凸顯M850i xDrive Gran Coupé的純正賽車血統。

前衛的BMW全數位虛擬座艙結合12.3吋虛擬數位儀錶與10.25吋中控觸控螢幕,巧妙地將時速錶與轉速錶分別設於螢幕左右兩端,以紅色為底的數位指針透露著全新BMW 8系列Gran Coupé與生俱來的熱血跑格,搭配完整BMW智能衛星導航的最新世代iDrive 7.0系統與智慧語音助理,輕鬆掌握重要行車資訊,創造全新人、車與數位化體驗的互動形式,以潛藏於心的駕馭渴望,實現科技未來。

賽道DNA與生俱來的跑車靈魂

源自BMW M8 GTE賽車基因的全新BMW 8系列Gran Coupé,在優雅流暢的車身線條下擁有令人難以抗拒的熱血性能因子,當動力爆發,超越一切的完美油然而生!全新BMW 840i Gran Coupé M Sport以最純粹的後輪驅動系統,獻給追求純粹操駕體驗的行家,動力部分搭載3.0升TwinPower Turbo直列六汽缸引擎,擁有340匹最大馬力和500牛頓米最大扭力之高效輸出,造就其0-100km/h加速僅需5.2秒的加速表現,搭配強度更甚鋼材的輕量化CFRP碳纖維複合材質與鋁、鎂合金打造的車體結構,讓這輛運動感十足的四門後驅跑車,具備令人振奮的極致性能與動態駕馭表現。此外,全車系列為標準配備的M Sport套件,為全新BMW 8系列Gran Coupé挹注濃烈賽車氛圍,包括M款空力套件、M字樣車側銘牌、M款多功能真皮方向盤、M款駕駛踏板組和M款發光門檻,配上20 吋M款專屬輕合金輪圈對應前後配性能跑胎及M 款煞車套件,不僅在外觀與功能上大幅提升,更將全新 BMW 8 系列 Gran Coupé跑車特質和運動風格提升至嶄新境界。

至於全新BMW M850ixDrive Gran Coupé更是優雅跑車化身性能利器的最佳代表,輕量化的車身與強勁的4.4升TwinPower Turbo V型8汽缸引擎使之擁有0-100km/h加速僅需3.9秒的優異表現,透過BMW原廠工程團隊豐富且成熟的賽車製造經驗、獨步車壇的專業底盤調校技術,配備xDrive智慧型可變四輪傳動系統與整合式主動轉向系統,使全新BMW 8系列Gran Coupé擁有更為迷人的駕馭樂趣,重新定義豪華四門跑車級距。敬邀渴望追求獨特品味與極致駕馭樂趣的品味人士,親臨鑑賞這款四門旗艦跑車的精湛工藝與不凡格局!

THE 8 Gran Coupé車型價格表

車型 建議售價
BMW 840i Gran Coupé M Sport 518萬
BMW M850i xDrive Gran Coupé 698萬
BMW Prestige Club層峰薈:凡入主BMW Luxury Class頂級旗艦車款之車主即可享一年VIP尊榮禮遇,提供每位會員24小時全年無休的專屬服務,量身訂製豪華體驗,舉凡國際級音樂會、米其林餐會、五星級飯店預定等客製化尊榮款待。

更多 詳細資訊歡迎參考網址

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

2,163,974 瀏覽人次