Volvo V60 獲北美 Autotrader 網站評選為 2020 最佳內裝設計車款

對於豪華的解釋,VOLVO 一直以來有其不凡的獨到見解,無論是外型或內裝,從車輛設計的每一道細節都能看見匠心獨具的巧思實現。自上市以來深受全球旅行車愛好者肯定的 Volvo V60 再獲推薦,北美汽車網站 Autotrader 評選為十大最佳內裝設計車款之一,為 VOLVO 旅行車專家美名再添佳話。

Volvo V60 擁有源自斯堪地那維亞獨一無二的設計元素,在自然與科技中找出平衡。蔚為經典的雷神之鎚 LED 日行燈與頭燈造型呈現自信與前衛科技感,內裝設計藉由天然漂流木飾件展現 VOLVO 當代出色的細膩工藝與溫潤質感,成為同級車款中最能打動人心的旅行車。此外,V60 更以兼具美感與實用性的特質,滿足現代人在認真工作與休閒生活間的完美平衡。Autotrader 執行編輯 Tara Trompeter 表示:「VOLVO 最能打動人心的部分在於其柔和且簡約的北歐設計語彙,不論你如何挑選喜愛的內裝等級或配件,V60 都能給你最出色的車艙氛圍,擁有與價值相襯的頂級乘坐感受。」

「無論內外,V60 擁有難以抗拒的魅力」,VOLVO 汽車北美地區資深副總裁、VOLVO 汽車美國總裁 Anders Gustafsson 如此表示,「我想不出其他任何能比 V60 更漂亮、饒具多功能性且獨特的車款,也非常高興能得到 Autotrader 專家的尊重與肯定,將 V60 評選為十大最佳內裝設計車款之一。」

 

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

1,670,139 瀏覽人次