人頭馬君度動員集團全球力量 團結一心對抗新型冠狀病毒

出於對集團價值觀“風土饋贈、以人為本、時光鑄就”的不懈堅守,人頭馬君度集團在過去幾週內眾志成城,確實幫助全球各大衛生組織對抗新型冠狀病毒疫情。在世界各地,我們的團隊團結一心,自發性全力支持各地酒精和口罩的配送,同時積極支援深受疫情所困的地區和民眾,更為我們的調酒師同仁們送上即時的關心與慰問。

在中國,集團已於二月向上海宋慶齡基金會捐贈了100萬元人民幣用於防治醫療物資採購以及一線醫護工作者“心理撫慰”項目。在向上海宋慶齡基金會捐出第一筆善款後,集團內部再次發起向內部員工的捐款號召,以募集更多資金對抗疫情。在員工捐贈的金額之外,集團也再次捐出同等的金額,兩筆款項合併後的共20萬元多已捐贈至上海宋慶齡基金會用於後續醫療援助。

在整個歐洲,集團員工群策群力支持抗疫:

在法國,干邑地區(人頭馬)、昂熱(君度)和特里耶夫(Domaine des Hautes Glaces)的生產基地已經向當地衛生組織捐贈中性酒精,與製造洗手液供給地區藥房、醫生和醫院。為保證所捐贈物的安全有效,集團員工在運送前會先將酒精重新裝入適當容器內。集團將堅持此類生產與捐贈直至疫情告一段落。

圖1:昂熱已經開始向當地衛生組織捐贈中性酒精,員工將酒精重新裝瓶


圖2:昂熱藥學院的學生正在説明製造水醇凝膠

此外,人頭馬還向干邑地區和桑特的各大醫院捐贈了總共8000個口罩(醫療外科口罩和FFP2口罩)。

在蘇格蘭的艾雷島上,我們的布萊迪酒廠與當地肥皂製造商合作共同生產洗手液,按需求直接分發給島上的醫院和醫生們供他們使用。

在美國,人頭馬君度集團向“美國調酒師協會國家慈善基金會”捐贈了20萬美元,該基金會將用此資金援助因疫情暫停營業的酒吧與失業調酒師。君度品牌作為一個與調酒師密不可分的品牌,承擔了該捐贈款項的半數。

圖3:威嵐美國單一麥芽威士忌酒廠為華盛頓州的多個公益和醫療機構生產與配送洗手液

在西雅圖,我們的威嵐美國單一麥芽威士忌酒廠從3月23日開始為華盛頓州的多個公益機構和醫療機構生產並配送洗手液。華盛頓州是美國目前受疫情影響最嚴重的地區之一。在巴貝多,我們的奇峰蘭姆酒酒廠於上周向島上醫院提供酒精,並進一步製造醫用洗手液。

人頭馬君度集團全球首席執行長艾睿可•瓦拉(Eric Vallat)補充道:“自疫情危機爆發以來,我們深刻感受到,比起以往任何時候,此刻都更需要實踐集團一向秉承的價值觀——團結一心,共同行動。只要因疫情所需,我們的團隊將源源不斷為我們的各個市場與生產地提供我們力所能及範圍內最大的幫助。”

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

670,920 瀏覽人次