艾柏迪限量冰球模組活動開跑! 防疫時刻在家也能品飲美味

品飲威士忌,每個人都有不同的習慣與愛好,加了冰的威士忌喝起來別有一番風味,而冰球更是威士忌加冰的最佳選擇! 冰球融化得慢,能減少融化的冰水稀釋掉威士忌本身的風味。

有黃金玉液之稱的艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌,為了讓消費者在家也能享受加了冰球後的威士忌魅力,自2020年4月1日起凡購買任一年份艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌1瓶,即可獲得艾柏迪冰球模組1個;讓人在家品嚐擁有蜂蜜香甜的艾柏迪時,更加細膩滑順。

艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌堅持只選用蘇格蘭當地種植的大麥,在大型西伯利亞落葉松木發酵槽長達70個小時的發酵過程不僅帶來更多層次香氛的酒酯,同時也觸發了艾柏迪最突出的蜂蜜甘甜滋味。經過慎重而緩慢的蒸餾,讓酒液與蒸餾器的銅壁完美融合以去除雜質。

ABERFELDY艾柏迪12年單一麥芽蘇格蘭威士忌,有著絲絲鳳梨和蘋果和哈密瓜香氣,最後再帶著微微辛香與柑橘香橙,蜂蜜香甜口感,略帶些許煙燻味。整體濃郁的辛香與豐滿果香,柔和容易入口;金黃琥珀色澤的酒液,散發出年輕活力,最適合單一麥芽威士忌入門者及女性朋友。

有著雪莉桶特有的細緻優雅,ABERFELDY艾柏迪16年單一麥芽蘇格蘭威士忌於雪莉桶中熟成,整體透露蜂蜜、柑橘與丁香的香氛,加上雪莉桶帶來黑棗、烏梅與水果蛋糕的香甜,最後感受到微微黑巧克力苦味的層次,詮釋了蜜糖與辛辣的完美平衡。暗琥珀色的酒體,宛如最佳心靈慰藉,陪伴著每一個獨飲或是與家人共享的黃金時刻。

而高年份的ABERFELDY艾柏迪21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,則像是一趟融合石楠花甜蜜、堅果與蜜蠟的尋寶之旅。帶著絲絲棉綢般的柑橘橙皮與香草奶油香氣,沉穩木質帶來淡淡煙燻,成就了豐富的口感層次,帶著桃子與蜂蜜香甜圓潤的尾韻,為這支古銅黃金色的酒液畫下了優美的句點,就像是人生中每一次探索後得到的美好回饋。

加入冰球的艾柏迪,隨著冰球緩慢消融,冰涼酒液入口,香醇飽滿的酒體被層層稀釋,口感上變得更溫和,蜂蜜香氣依舊,果香、辛香在口腔中交織出豐富的層次。

防疫非常時期,居家也品飲美味,享受屬於自己的黃金時刻!

每個有艾柏迪相伴的時刻,都是專屬的黃金時刻

The Golden Moment, My Golden Dram 黃金時刻 黃金玉液

*禁止酒駕,酒前酒後不開車,安全有保障;未滿18歲禁止飲酒。

更多資訊請至官方Facebook

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

4,212 瀏覽人次

發佈留言