Maserati宣佈新世代超跑MC20全球發表會將延至9月舉辦

義大利奢華汽車品牌Maserati正式宣佈,因疫情影響,原定於2020年5月於蒙地拿舉辦的全球發表會“MMXX:駛向未來全新篇章”將延期至9月舉辦。

自1914年創立以來,Maserati從未因面臨困境而停止邁進。1939年至今,Maserati已深根蒙地拿80年,早已和這座城市密不可分。Maserati也將持續在這極具象徵意義的城市,延續百年義式熱情與先鋒精神,引領全球揭開品牌全新世代。

Maserati承襲著100% 的純正義式基因,堅持以永不放棄的義式先鋒精神駛向未來。2020年9月,Maserati將向全球揭示全新世代超跑MC20神秘面貌,以海神傲人魅力撼動全球。

 

🔸SiCAR 中古車 ➜ http://bit.ly/SiCAR中古車首頁

🔸SiCAR愛車趣YT ➜ http://bit.ly/SiCAR愛車趣

9,883,990 瀏覽人次