MAO Clean M1吸塵吹水兩用無線吸塵器-定位最強車用搶攻愛車清潔市場

長期以來喜愛自己清潔愛車的朋友們有福了,過去市場上的無線車用吸塵器,最大的問題就是吸力不足,要不就是價格太高昂。日系小家電Bmxmao看中這塊需求,所推出的MAO Clean M1車用無線吸塵器,主打車用最強吸力,最高吸力15kPa媲美家用吸塵器的真空度,並集吸塵及吹水兩用功能,可抽換式鋰電池,主攻DIY洗車市場。

M1搭載2200mAh電量、額定電壓18.5V輸出的鋰電池,比起一般12V點煙座延伸的有線吸塵器在電能轉換效率要更高,續航力最高長達45分鐘,對於清潔全車內的空間來說綽綽有餘。同時也針對車內不同材質的清潔需求,配有6種吸頭,還包含了吹風頭,洗完愛車後還可針對擦不到窗口將殘水吹出,可說是完全針對汽車清潔量身訂做的產品。

除此之外,M1也滿足了視覺上的需求,槍型以及金屬銅灰的設計,看起來非常有質感,讓每個車主都想擺一支MAO Clean M1最強車用無線吸塵器在愛車上。https://www.bmxmao.com.tw

5,604,670 瀏覽人次