『人頭馬一開 我們耀精彩』特優香檳干邑×頂級法國美食 經典攜手跨界 閃耀迷人星光

香氣撲鼻的人頭馬的特優香檳干邑,不僅耐人尋味,口感繁複且迴香甘醇,搭配精緻非凡的米其林星級料理,撞擊出驚艷耀眼的味蕾火花。風行於全世界的法式精緻料理,係由法國宮廷美食傳入民間,歷經時代的改良與演進,成為世界頂級昂貴與美味並存的視覺與味覺之夢幻級饗宴,屢屢登上米其林美食評鑑。

法國中生代超級名廚Jean-François Piège 尚馮索.皮耶,堪稱法國美食界的米其林摘星能手;人頭馬特優香檳干邑如同法國頂級料理,亦是由貴族御用走入民間的頂級珍釀,透過世世代代的傳承與推廣,成為名享全球的烈酒之最!

珍釀+佳餚,為敏銳與挑剔的味蕾帶來豐富的華麗刺激

經營台灣市場多年的人頭馬特優香檳干邑,致力推廣法國頂級品飲文化,然而以食會酒的儀式感生活,在歐洲中上階層盛行愈三百年之久;對照臺灣的乾杯文化,人頭馬思索如何將法國經典美食與美酒相合的生活品韻文化與享受方式,透過潛移默化的方式,導入台灣市場,特別邀請多次獲得米其林二星殊榮的法國名廚Jean-François Piège 尚馮索.皮耶與人頭馬全球品牌大使連袂來台,為台灣消費者帶來層峰級的法式品味饗宴。

說起尚馮索.皮耶,從2001年,協助法國廚神Alain Ducasse 摘下米其林三星桂冠開始,尚馮索.皮耶如同一顆閃耀法國美食界的超新星橫空誕生,時時求新、刻刻求變是皮耶的廚藝才華引人入勝的活力因子,從鋒芒初現,至今近20個年頭,皮耶在法國巴黎屢屢觸動美食界的新思潮,寫下令前波後浪絕對激賞的天廚意境。孜孜不倦地努力,為皮耶的廚藝生涯屢造傳奇的信念與基石。

才華橫溢與謙遜有禮的尚馮索.皮耶,深受米其林評鑑與幸運女神厚愛,他於 Hôtel de Crillon 餐廳 Les Ambassadeurs 擔綱主廚期間,以細膩精巧、華麗絕倫的廚技,奪下米其林二星殊榮,成為中生代主廚間的意見領袖,足鑑皮耶出人意表的實力與人品。不滿於現狀的皮耶,與巴黎旅館業大亨 Thierry Coste 合作買下 Thoumieux 精品酒店,並在裡頭打造了兩間餐廳,其中同名餐廳 Jean-François Piège 開幕一年內再度摘下米其林二星殊榮。正當許多人以為皮耶應該志得意滿,必定開始享受人生巔峰的同時,2015 年,他終於自立門戶,首次獨立經營餐廳 Le Grand Restaurant,同樣是開幕不到一年便摘下兩顆星星,然而眾所皆知米其林三星才是他一直渴望的目標。事實上,在許多美食家眼中,他的實力確實遠超過此,在前兩年巴黎知名食評家 Francois Simon 發起的一場票選中,Le Grand Restaurant 更獲得世界各地共約 20 位食評家選為「有資格拿三星,卻沒拿到」的榜首,可見其實力堅強。

在高級料理界領動風雲的皮耶,其實對於簡單樸實的料理,亦相當拿手,為了普及法國全民美食,皮耶開始佈局酒館與燒烤餐廳,透過食材本位的創意思考,將家常式經典與宮廷式料理,解構出全新面貌,為法國料理注入全新滋味的感動,譜現既現代又兼併道地優雅的逸趣面容。

享用美酒美食堪稱人生樂事,身為法國特優香檳干邑之最的人頭馬,透過皮耶與文華東方Mo Bar 與 米其林一星餐廳Impromptu by Paul Lee,舉辦聯乘跨界的人頭馬XO香郁餐酒會,企圖透過嶄新華麗的合作,為「人頭馬一開・我們耀精彩」詮釋出更深層面的嶄新註解。

關於RÉMY MARTIN 人頭馬特優香檳干邑

法國人頭馬家族成立於1724年,以精湛的釀酒工藝聞名於世,亦為特優香檳干邑的卓越標竿,自1898年開始就決定只採用法國干邑區裡的大香檳區與小香檳區所生產的葡萄做為生命之水的原料,40年後的1938年法國政府才立法規定唯有以大香檳區與小香檳區的葡萄來製做的干邑,並且大香檳區葡萄需占50%以上,才能稱為「特優香檳干邑」 Cognac Fine Champagne。人頭馬特優香檳干邑觸發了干邑無法取代的陳年潛力,頂級葡萄原料,幻化成珍貴精良的生命之水,結合人頭馬家族世代釀酒人尊為圭臬的古老技藝,打造出頂級出眾的干邑之心。

🔸SiCAR愛車趣YT  http://bit.ly/SiCAR愛車趣
🔸SiCAR愛車趣  http://bit.ly/SiCAR官網

280,291 瀏覽人次

發佈留言