Rolls-Royce 全球限量50台 Wraith Eagle VIII 『飛鷹八號』售價2800萬 登台亮相

Rolls-Royce 限量生產50部的「Wraith Eagle VIII」中文稱為『飛鷹八號限量典藏版』,由自己的客製化部門 Bespoke 精心打造而成,售價為新台幣2800萬元。台灣唯一一台並且已經名花有主了!

這部車的名稱為了紀念100年有兩位飛行員 (John Alcock上尉和Arthur Brown中尉) 在1919年6月完成了首次不落地飛越大西洋的壯舉,當時駕駛的飛機搭載的引擎正是Rolls-Royce Eagle VIII,也就是這輛車的名稱。

內裝最特別的是大量採用3D雷射雕刻技術將圖案雕琢於煙燻桉樹木飾板,接著讓飾板表層以黃金覆蓋,並以手工將多餘的黃金吸除。

頂篷中的1,183條光纖則重現了1919年飛行時所見到的天體布局。

中央鞍座雙邊各六條縫線源自於V12引擎的設計靈感 !


🔸SiCAR愛車趣YT  http://bit.ly/SiCAR愛車趣
🔸SiCAR愛車趣  http://bit.ly/SiCAR官網

215,813 瀏覽人次

發佈留言