2020 Audi RS6 Avant 正式發表 4.0雙渦輪V8引擎提供600hp馬力

2020 Audi RS6 Avant正式發表,配備了4.0升雙渦輪增壓V8引擎,可產生600hp馬力和81.6Kg-m的扭力。搭載八速雙離合器變速箱,以及quattro四輪驅動系統。使RS6能夠在3.6秒完成0-100公里/小時的加速。

RS6首次搭載氣壓式自適應式懸吊系統,一般行駛高度,RS6比傳統的A6 Avant低2公分。但是在120公里/小時或更高的速度下,行駛高度會再下降了1公分。同時,“升降模式”功能可在低速時將車高提高2公分,方便車主進入任何陡峭的停車場。 

熱血買家可以選配RS Sports Suspension Plus。搭載DRC控制系統提供三段可調阻尼,配上不同磅數彈簧,有助於加強行駛並減少側傾。2020 RS6 Avant在行李箱中有565公升的空間,總內部空間高達1,680公升。

內裝部分RS6 Avant導入Audi最新的三數位螢幕虛擬座艙。這包括數位儀表板/MMI觸控螢幕/全觸控中央空調控制螢幕。RS6身上還附帶一些RS專屬功能,例如G值顯示表,各種機件的溫度狀態,扭力,馬力,渦輪增壓壓力,單圈時間以及RS Logo。Audi RS6 Avant還提供六種獨特的駕駛模式:舒適,自動,動態,效率和可配置的RS模式 – RS1和RS2 – 並可直接在方向盤上切換,每個模式根據不同的方式調節油門壓力,轉向輸入以及懸吊系統阻尼。

目前官方尚未公布定價,新款Audi RS6 Avant將於2020年第一季在德國和歐洲其他地區上市銷售。而且這次非常有機會可以引進美國市場。讓我們拭目以待吧!

132,708 瀏覽人次

發佈留言