品飲蜂蜜香甜、一嚐皇室風範 清新卻富有底蘊 夏日高年份單一麥芽蘇格蘭威士忌的最佳選擇!

提醒大家 ! 喝酒不開車,開車不喝酒 

高年份的單一麥芽蘇格蘭威士忌一直以來都是老饕級品飲者的最愛之一,在這個炎熱季節中,來點清新的風味吧!

來自蘇格蘭的ABERFELDY艾柏迪單一麥芽威士忌,水源來自富含礦物質和黃金沉澱的皮提里小溪(Pitilie Burn),百年來生產無數令人著迷的黃金玉液。顯著的蜂蜜甘甜,帶有豐滿果香與些微辛香點綴,柔和容易入口。高年份的艾柏迪21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,像是一趟融合石楠花甜蜜、堅果與蜜蠟的尋寶之旅。帶著絲絲棉綢般的柑橘橙皮與香草奶油香氣,沉穩木質帶來淡淡煙燻,成就了豐富的口感層次,帶著桃子與蜂蜜香甜圓潤的尾韻,為這支古銅黃金色的酒液畫下了優美的句點,就像是人生中每一次探索後得到的美好回饋。

有著26面金牌認證的艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌,蜂蜜香氣與香甜口感,非常合適夏日飲用。

風味醇厚,果香與辛香完美融合,清爽卻有著豐富底蘊的ROYAL BRACKLA皇家柏克萊21年單一麥芽蘇格蘭威士忌,酒體帶有夏季莓果、香草奶油、黑巧克力與茴香,雪莉桶為整體帶來了芳香甜美的滋味、夾雜著可可與奶油尾韻。

身為第一個擁有皇家稱號的酒廠,被譽為國王專屬的威士忌(The King’s Own Whiskey),皇家柏克萊秉持200多年來的優良傳統,堅持選用考多平原內完美無瑕的水源、最優質的蘇格蘭大麥,並經過特別長的麥汁發酵過程,使用初次Oloroso雪莉桶熟成,為酒體帶來皇室般尊榮的甜美口感,豐富的辛香味與圓潤醇厚的尾韻,不僅是感官上的夏日饗宴,亦呈現了一種永恆的品味。

這個夏日,嚐嚐王者之飲,體驗一下皇室風情!

【夏日高年份單一麥芽蘇格蘭威士忌 推薦】

ABERFELDY艾柏迪21年單一麥芽蘇格蘭威士忌

類別:單一麥芽威士忌

年份:21年

酒精:40%

容量:700 ml

進口商:大盛酒品股份有限公司

建議售價:NT$5,180

ROYAL BRACKLA皇家柏克萊21年單一麥芽蘇格蘭威士忌

類別:單一麥芽威士忌

年份:21年

酒精:40%

容量:700 ml

進口商:大盛酒品股份有限公司

建議售價:NT$6,680

*禁止酒駕,酒前酒後不開車,安全有保障;未滿18歲禁止飲酒。

*貼心提醒請依照法規標示警語。 

253,201 瀏覽人次

發佈留言