AUDI 最Mini跨界風A1 Citycarver正式發表

Audi最新跨界車種A1 Citycarver正式發表,但它沒有命名為A1 Allroad,而命名為A1 Citycarver,或許因為他維持前驅設定,並沒有提供Allroad著名的quattro四驅系統。

與一般版A1 Sportback相比,主要區別在於車身加高4公分,使得A1 Citycarver變成Audi家族中最小台的跨界車型。根據Audi官方說法,它能夠應付“輕微的崎嶇地形”。車身尺寸估計為: 車長4,030mm x 車寬1740mm x 車高1470mm。

外觀部分則提供奧迪SUV典型的大型八角形單格水箱罩,前後保桿下方不銹鋼底板,輪拱透過灰色/亮黑色塑料包覆,以及獨特的運動化保桿造型。

   

A1 Citycarver提供9種外觀顏色或可選配雙色車頂,屋頂顏色有Mythos黑色或曼哈頓灰色,而內裝則採用薄荷,銅,橘色或銀灰色搭配而成。

Audi尚未透露其動力規格,但透過A1 Sportback可以推測A1 CityCarver運動版本可能會提供200hp馬力的1.4升四缸渦輪增壓引擎。入門版則提供95hp馬力的三缸引擎。

Audi將從下個月開始接受A1 Citycarver的訂單,首批交付預計約莫在今年秋季。首批將推出Edition One特別版本,該版本車側提供亮黑色的Edition One字樣,其他還有18吋輪圈,亮黑色窗框及飾條,燻黑大燈和尾燈,對比色車頂和後視鏡,後門上的亞光銀One標誌,內裝則由車身色搭配銀色而成。

對A1 Citycarver有興趣的人可以趕緊聯絡Audi銷售窗口了!

 

 

767,005 瀏覽人次

發佈留言