ABERFELDY艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌金磚特仕版 全台限量 父親節隆重呈現!

提醒大家 ! 喝酒不開車,開車不喝酒 

來自蘇格蘭的ABERFELDY艾柏迪單一麥芽威士忌,顯著的蜂蜜甘甜,帶有豐滿果香與些微辛香點綴,為許多威士忌愛好者的心頭好;柔和容易入口,不僅是剛接觸單一麥芽威士忌者的首選,更是一款非常適合女性飲用的逸品。因水源來自富含礦物質和黃金沉澱的皮提里小溪(Pitilie Burn)而有黃金玉液之稱,今年夏天,特別為台灣消費者獻上限量的艾柏迪「金磚特仕版」,金色禮盒散發非凡氣勢、尊貴而奢華,獲得2019世界威士忌大賽(WWA) 最佳限量版設計金牌等多個獎項肯定;絕美設計搭配黃金玉液,為摯愛的親友獻上專屬的黃金時刻,更是父親節送禮的最佳選擇。

而在過去威士忌常被視為是一種男性專屬的飲品,然而近年來不論國內外,女性的品飲者都有大幅度上升的趨勢,各地烈酒展中女性民眾比例越來越高,年齡層也逐漸下降。女性天生的多面向在使其在品飲威士忌時更多了一分細膩,甚至對於許多女性朋友而言,威士忌不僅僅是品飲,更是一種自我享受、放鬆的生活型態。擁有蜂蜜香甜、滑順柔和口感的艾柏迪單一麥芽威士忌希望能將這樣的一種品飲態度及精神傳達給消費者,因此特地找來對品飲威士忌也十分有自己想法的個性女生周曉涵擔任年度代言人。

同時,艾柏迪特別為台灣消費者獻上限量的艾柏迪「金磚特仕版」,金色禮盒散發非凡氣勢、尊貴而奢華,獲得2019世界威士忌大賽(WWA) 最佳限量版設計金牌等多個獎項肯定;絕美設計搭配黃金玉液,為摯愛的親友獻上專屬的黃金時刻,更是父親節送禮的最佳選擇。

510,516 瀏覽人次

發佈留言