Nissan ALTIMA 旗艦房車官網現身

Nissan官網無預警放上Teana後繼車ALTIMA全新進口豪華轎跑的登記網頁,這台車身尺寸長4,860mm x 寬1,890mm x 高1,380mm、軸距2,850mm的大型房車,配備了一具2.0升VC-Turbo渦輪增壓引擎輸出達248hp馬力以及37.7Kg/m的扭力,0-100km/小時只要6.4秒,平均油耗則為13.7km/l。

內裝則搭載與GTR同級的ANC主動式車艙降噪系統,多媒體系統支援Apple Carplay與Android Auto,並搭載BOSE Premium九支喇叭系統。

安全配備則滿滿的提供下面這些:10具安全氣囊、BSW盲點警示系統、RCTA後方車側警示系統、AVM360環景影像監控系統、P-FCW超視距車輛追撞警示系統、FCW前方碰撞預警系統、ICC智慧型定速控制系統、LDP車道偏離預防系統、AHB遠近光燈自動調節系統、IEB/P-IEB防追撞緊急煞車系統(車輛/行人)。

從過去較為保守的TEANA房車,演變為跑格十足的ALTIMA轎跑車能帶來多少銷售量,讓我們拭目以待吧!

14 瀏覽人次

發佈留言