SUV界中型鋼砲最新代言人AMG GLC43 / GLC43 Coupe

昨天才推出旅行風界的最嗆小辣椒CLA45 Shooting Brake之後,今天Mercedes-Benz又推出2020 GLC 43 4Matic車型,這是台讓熱愛SUV的新好爸爸們蠢蠢欲動的絕美SUV跑旅。
新款GLC 43有標準型和雙門Coupe轎跑車型,
GLC 43 4Matic和GLC 43 AMG 4Matic Coupe均採用3.0升V6雙渦輪增壓引擎,提供385hp和53Kg/m的扭力。搭載9速手自排雙離合器變速箱和4Matic四輪驅動,均能在4.7秒內從0加速到60英里/小時(96公里/小時)。

   

內裝方面,2020 GLC 43 4Matic車型標配皮革運動型座椅,搭配紅色車縫線點綴。車內還有許多鋁製裝飾元素。其他包括平底式方向盤,鍍鋅換檔撥片和各種方向盤按鈕,客戶也可以選配AMG方向盤。且與最新的AMG車型一樣,換上最新款MBUX全液晶螢幕系統,可透過10.25吋觸控面板,方向盤上的各式按鈕,語音識別或手勢控制進行操作。

熱血的新好爸爸們還可以選配下面的AMG桶椅 !!

外觀方面這次最主要改變的就是前面大燈以及後面的尾燈,後方照樣提供兇猛的四出排氣管,但沒有像CLA45那般狂放的後下擾流,而是較為保守內斂的塑料材質,畢竟這是台SUV,還是有可能開去越野的。

下面為雙門Coupe車型的照片。

538,948 瀏覽人次

發佈留言