旅行風最嗆小辣椒AMG CLA45 Shooting Brake登場

旅行風界史上最強小辣椒正式發表,搭載跟CLA45相同的2.0 升四缸直噴渦輪動力引擎,配上 8 速 AMG SPEEDSHIFT DCT 雙離合器自手排變速箱與 AMG Performance 4MATIC+主動式四輪驅動系統。一般版CLA45 Shooting Brake提供387hp馬力/48.9kg/m扭力(0-100km只要4.1秒),而運動版CLA45S Shooting Brake則提供421hp馬力/51kg/m扭力(0-100km只要4秒)。

首度搭載的 AMG Performance 4MATIC+主動式四輪驅動系統,不僅能主動分配四輪動力的動力輸出,還提供了 AMG Torque Control 扭力分配系統,透過後輪傳動軸的電子多片式離合器,讓這套系統能分配四輪的動力分配。

內裝方面配置兩張AMG桶椅,但這次加上了大量的紅色車線來提升運動氣息,再加上最新的MBUX雙10.25吋多媒體系統,及超過64色的氣氛燈,天啊!小編我口水已經流滿地了!


外觀方面前保桿兩側配上的亮黑的前下導風翼,後面則配置了一個極為誇張的後下擾流以及兇猛的四出排氣管。
現在大家就趕緊存錢去,並靜待中華賓士公布上市日期及售價了。

    

338 瀏覽人次

發佈留言