2020 BMW 第三代X6正式發表

2020年式第三代X6正式發表,首度登台的應該會是X6 M50i,搭配了雙渦輪增壓4.4升V8引擎。M50i可爆發出530hp馬力和76.5Kg/m扭力,比上一代增加了78hp馬力和10.2Kg/m扭力。加速部分0-100km只需要4.3秒,比上一代快了0.5秒。

第三代X6使用與BMW其他系列相同的八速手自排變速箱。懸吊系統為前雙A臂配上後多連桿系統,提供X6駕駛更加靈活的操控 ,M50i可選配例如智慧型操控套件或整合式主動轉向系統等。前者使用主動式電子防傾桿和電子懸吊系統的結合來減少車身側傾,而整合式主動轉向則根據速度和道路狀況將後輪些微轉向,而達到縮小迴轉半徑並提升車輛靈敏度。

如果你想開著高貴的X6去越野也行。xDrive40i可選配越野套件。越野套件提供了氣壓式懸吊以及M Sport版本後差速器,以及針對四種不同地形專門設計的越野模式:雪,沙,礫石或岩石。

至於內裝的部分,第三代X6搭載了最新版全數位虛擬駕駛座艙。包括12.3吋數位儀錶板和12.3吋中央觸控大螢幕,搭載了BMW語音助手,手勢控制,Wi-Fi連接,無線充電和無線Apple CarPlay等最新功能。

主動安全性的部分,X6標配了包括ACC主動跟車系統/車側盲點系統/前方碰撞警告系統等。也可另外選配車道維持系統,自動換道輔助系統以及其他眾多選項。

心動了嗎?趕緊去BMW展示中心問問看吧,聽說台灣最快今年底就會在台上市喔。

39 瀏覽人次

發佈留言