BMW Luxury Class重新定義頂級豪華 THE NEW 7耀世登場

「豪華,根植於頂端科技與細節的極致苛求,透過個人化與直覺化的設計滿足品味非凡的客戶,令他們滿心愉悅,超越他們期望。」BMW設計部門總監ADRIAN VAN HOOYDONK如此詮釋BMW Luxury Class所代表的「當代豪華」。

全新品牌識別Bayerische Motoren Werke─為宣揚BMW在Luxury Class頂級豪華車系領先地位而生,以超越客戶期待為目標,展現當代美學設計理念,透過劃時代的領先科技,持續帶給消費者獨一無二的尊貴體驗,實踐品牌勇於創新的核心價值。BMW Luxury Class頂級車系擁有最現代的旗艦房車、優雅與動感的跑車以及全新首創的旗艦休旅,以雍容大器的全新姿態,將層峰品味堆砌至全新高度,重新定義頂級豪華。

BMW總代理汎德昨(1)日於南港展覽館盛大舉辦BMW Luxury Class發表會,現場透過台北愛樂管弦樂團精湛的演出,以磅礡氣勢發表全新BMW 7系列、全新8系列雙門跑車、全新8系列敞篷跑車、旗艦休旅BMW X7與旗艦油電敞篷跑車i8 Roadster,藉由超越五感的感官饗宴,為Bayerische Motoren Werke再次寫下嶄新篇章。

 

163,234 瀏覽人次

發佈留言