【夏日開車出遊的好夥伴】德國MOLL電池

炎炎夏日,開車出遊,冷氣一路開不停。要是再加上音樂播放、手機充電等,汽車電池就要很給力,才能讓你暢快一路,開心出遊,愉快回家!

德國MOLL電池,長期供應像是Audi、Porsche和Volkswage等汽車大廠的原廠設備電池。在每一顆電池出廠時,都會進行層層的檢測,為電池品質嚴格把關,是汽車製造商的電池供應專家。

其中的EFB系列,不僅100%德國製造、原裝進口。除了支援車用BMS系統外,還有極高的循環效能和超長壽命(相較於一般的蓄電電池的使用壽命可達4倍之久),在高溫環境下也能正常運作。因為其擁有MOLL獨家專利特殊技術,高循環效能,更能取代/媲美一般AGM電池的優勢(一般市售EFB產品並不完全具有這些取代AGM優勢的性能),同時支援制動再生回充電力功能。

身為最負責任的電池品牌,德國MOLL電池,致力於提供良好且穩定的產品給消費者。夏日開車出遊前,建議您換裝德國MOLL電池,讓您出遊開心!回家安心!

190,068 瀏覽人次

發佈留言