想看到BMW 8系列旅行車款嗎?

Mercedes-Benz E63S Estate跟Audi S6 Avant系列已經佔據大型運動款旅行車級距很久了,但自從BMW 8系列 Gran Coupe上市之後,這局面難道有可能會改觀嗎?

雖然BMW推出8系列旅行車款的機率目前看起來不高。但當你看到照片時,喜愛旅行風的人還是會期待BMW能推出這款車。

XTomi設計師提供的電腦合成畫面是從最近推出的8系列Gran Coupe修改而來,他重新設計Gran Coupe的後半段和拉長車頂,保留了後保險桿和尾燈的造型。

假設8系列Touring能獲得跟M850i車型一樣的4.4升雙渦輪增壓V8引擎,提供530hp馬力和76.5kgm的扭力。或者,M部門決定塞入更強大的M8引擎,其中最強的Competition版本可達625hp馬力。

你期待嗎?那些原本對於高端旅行車有興趣的人,可以從原本的Audi S6 Avant / AMG E63S Estate / AMG CLS63 Shooting Brake / Porsche Panamera Sport Turismo 之外又多了一個新選項。

197,490 瀏覽人次

發佈留言