橫濱輪胎GEOLANDAR X-CV G057 正式上市

GEOLANDAR X-CV G057是一款通過M + S(泥地+雪地)驗證標準,同時也擁有最高安全行駛速度達到270km/h的全新研發輪胎,台灣橫濱輪胎宣布此全新商品正式上市。

G057在台灣上市輪胎尺碼介於18至22吋之間,適合包括SUV、MPV與CUV等休旅車型使用的全天候性能胎,透過採用四個寬直溝槽增加排水性能,結合不對稱花紋與2-3D花紋設計提供優異溼地制動性能、雪地牽引力與更為舒適的低噪音行駛感受,而如此先進的立體花紋設計搭配2PLY胎側結構、全尼龍覆蓋層,使得輪胎接地形狀更為平整,更能夠進一步提升耐用度,同時具備高安全性、舒適性與燃油使用經濟性等優點。

相較於以往橫濱輪胎推出的PARADA Spec-X PA02,G057溼地制動表現提升8%,溼地操控穩定性提升3%,行駛噪音減少2%,滾動阻力也減少3%。在官方宣傳影片之初便以Urban Hearbeat(城市心跳)來形容G057帶來的行車律動感,Jeep Grand Cherokee更是一款結合優異越野能力的跨界豪華高性能休旅車,而影片中也強調G057具備三大特色,包括更好的溼地與雪地牽引力、舒適及寧靜與傑出的磨耗表現,同時擁有不對稱胎面花紋提供全天候牽引力與肅靜性,也說明2-3D花紋設計、新複合配方科技是如何在磨耗表現、溼地煞停與雪地性能取得妥協,至於寬直溝槽也為溼地煞停扮演關鍵角色等等,影片中有更多關於G057的詳細介紹。

 

發佈留言