2019 DUNLOP 日本製 SP SPORT LM705 新胎上市發表會 隆重登場!


登祿普新胎 日本製SP SPORT LM705震撼登場,帶給車主滿滿舒適&絕對肅靜的頂級體驗!
2019/6/23 DUNLOP登祿普輪胎於台中新幹線花園酒店 舉辦新胎上市發表會,特地邀請到 住友橡膠工業 董事常務執行委員 亞太地區谷川本部長親臨現場 ,揭胎儀式則由國住橡膠 總經理 田中慎二 隆重揭開!

此次發表新胎針係對市售中大型國產房車、中型進口房車所打造,技術說明會上特別強調 SP SPORT LM705(以下簡稱 LM705) 透過以下4大面向的全新設計(一)新真圓曲面設計、(二) 新胎面接地形狀、(三)新胎面花紋設計、(四)溝壁鋸齒設計,成就了此次新胎帶給車主頂級的舒適性、絕對的肅靜性及優越的耐磨性 ,現場也展示了裝著於Honda HRV磨耗超過65,000km以及裝著於Toyota Camry磨耗近64,000km的輪胎讓各位貴賓鑑賞,大家看完輪胎磨耗後的表現, 無不嘖嘖稱奇,磨耗狀況相當良好,無出現偏磨耗等異常現象且還有很深的溝深。

會後進行戶外試乘體驗活動,針對粗糙水泥地路段及未整修柏油路段,LM705與米牌P4做整體的比較,肅靜性能與舒適(彈跳感)性能皆優於競品,造就LM705 前所未有的性能展現,事成的店家老闆對新產品深具信心,相信LM705的上市將帶給消費者頂級舒適的駕馭感受。

 

137 瀏覽人次

發佈留言