BMW M8 Gran Coupe示意圖流出

在期待已久的BMW 8系列 Gran Coupe亮相後不久,設計師Aksyonov Nikita就提供了一系列M8 Gran Coupe的示意圖

整體來說,BMW 8系列Gran Coupe保留了大部分與之前8系列Coupe和Convertible車型相同的元素。主要的差異是Gran Coupe是一個四門車款,並有一個比它同門師兄更高的車頂和更明顯的車身肩線。

對於即將推出的M8 Gran Coupe,大致上它將採用與Coupe和Convertible車型大致相同的元素。這意味著車頭將帶有一個碳纖維材質的亮黑色水箱罩,下方進氣口有碳纖維飾品點綴,前保桿下方則有碳纖維下巴等配件。

M8 Gran Coupe的側面配上了黑色輪圈和金色卡鉗。前葉子板還有碳纖維裝飾和M8 Logo。至於車尾則提供了碳纖維後下擾流,以及很兇的四出排氣管。

BMW M8 Gran Coupe目前尚未宣布何時推出,Gran Coupe系列目前先由M850i打頭陣。Gran Coupe M850i搭配4.4升雙渦輪增壓V8引擎,530hp和76.5kgm的扭力,0-100公里/小時只需3.9秒。未來M8 Gran Coupe也應該會提供跟M8一樣的4.4升雙渦輪增壓V8引擎,標準版提供600hp馬力,Competition版本則達到625hp馬力。  

10 瀏覽人次

發佈留言