Koenigsegg Jesko Cherry Red夢幻版本

這款Koenigsegg Jesko Cherry Red Edition是由一間名為LuxuryAndExpensive的設計公司所設計,正如你所看到的,非常的令人驚豔。閃亮的櫻桃紅色外觀與黑色Carbon形成鮮明對比,營造出雙色調美感,身為超跑愛好者的你怎麼能不愛上呢?

輪圈採用碳纖維材質製造,前輪重量不超過6.7公斤,後輪重量不超過8.4公斤,整個超跑的車重僅為1,320公斤。

 

走進Jesko,你會發現所有電子設施一應俱全,如冷氣空調,影音娛樂系統,可調式電動座椅和方向盤,一般皮革或是Alcantara皮等等。此外,不要忘記它獨特的開門方式,只需按下車鑰匙上的按鈕即可自動打開來。

Jesko由一具5.0升V8雙渦輪增壓引擎提供動力,使用無鉛汽油約可爆發出1,280 PS馬力,使用E85燃料約可爆發出1,600 PS馬力。外加1,500牛頓米的扭力,Jesko極速可以達到482公里/小時的最高速度。

至於售價呢?您至少需要準備235萬歐元(未稅),約8500萬台幣(未稅)。


 

 

13 瀏覽人次

發佈留言