BMW終於推出能跟超跑抗衡的M8系列

多年來,BMW愛好者一直呼籲BMW推出BMW M系列超跑,特別是因為Mercedes-AMG和AUDI都早已在這個市場上競爭 – 已分別推出了AMG GT R和AUDI R8車款。

最近BMW M部門主管Markus Flasch在與澳洲記者交談時表示,超跑界的競爭就交給新推出的M8來抗衡了。

根據Markus的說法,M8是我們提供的終極性能機器 ; 它將成為紐柏林賽道Nordschleife有史以來最快的BMW,“並補充說BMW測試車手表示M8將成為”Porsche渦輪增壓殺手,加上M8車身重心比M5低24mm,你將坐得更低,而且我們為底盤與車身剛性做了很多強化工作。使車身前半部剛性更強,轉向明顯感覺不同; 我們所有的測試車手都對M8操控性感到非常驚訝“。

BMW上週推出了M8雙門跑車,M8敞篷車和M8 Competition競技版三款。所有車型均配備雙渦輪增壓4.4升V8引擎,標準版提供了600匹馬力,競技版提供了625匹馬力,只需要3.2秒就可以從靜止加速到100公里/小時。

14 瀏覽人次

發佈留言