全新19年式 Audi Q5 主動安全進化上市

台灣奧迪推出全新19年式Audi Q5,新增多項主動安全輔助科技,結合超越同級的駕馭樂趣,全方位的產品實力滿足消費者各式需求。

Audi旗下產品所搭載的2.0L TFSI引擎,更榮獲國際知名引擎大獎《International Engine of the Year》的青睞,評選為2019年「150至250」匹馬力級距之最佳引擎殊榮,憑藉先進的引擎動力科技,創造更優異的能源效率。

車款編成包含45 TFSI quattro Active Plus 及45 TFSI quattro Premium Plus兩款車型,在安全科技方面全車系皆標配ACC主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統,與離車安全警示等多項頂尖安全科技。

包含以下三大消費者所注重的主動安全配備:
ACC主動式定速巡航控制系統:於時速30公里以上即可設定,系統可偵測前方達200公尺的車輛,駕駛可自行設定行駛速度及調整與前方車輛距離。

主動式車道維持及偏離警示系統:系統可透過攝影機偵測車道標線,若車輛正往任一條已偵測的車道標線逼近,系統會借由修正轉向來警告您車輛可能快要跨越標線。

當車輛跨越車道標線時,方向盤會微幅震動。震動警告需事先透過資訊娛樂系統設定啟用,您也可隨時取消轉向輔助借入功能。

都會預警式安全防護系統:若前方車輛突然煞車或偵測與其他車輛可能發生碰撞危險時,系統會發出預先警告聲,若駕駛未能及時採取適當行動,系統將協助作動煞車。同時,全新19年式Audi Q5所搭載的「都會行車輔助套件」則包含車道變換輔助系統、後方預警式安全防護系統、後方橫向車流警示以及離車安全警示等系統,可於車輛靜止狀態時偵測後方接近的車輛與騎士必要時會以閃爍燈號警告乘客與駕駛,同時保護車內乘員與車外的用路人。

此外,針對Audi Q5 45 TFSI quattro Premium Plus車型,更配有「智慧停車輔助套件」包含360度全視角顯影附倒車攝影機、自動行車輔助系統。

集結多項頂尖智慧安全科技、MMI Navigation plus 多媒體系統與Audi智慧手機介面,
不論是一般短程道路或長途高速駕駛,Audi Q5皆幫您嚴格把關周圍行車環境,提供全車乘員最安心、便捷的行車生活。

Audi Q5 憑藉卓越的引擎科技,擁有最大馬力252hp與最大扭力370 Nm的傑出動力表現;同時更搭載最先進的Audi quattro ultra智慧型四輪傳動系統、Audi drive select可程式化車身動態系統以及ESC行車動態穩定系統等最新底盤科技,能預先針對車輛在行進過程中可能的動態反饋進行預測和對應,不僅賦予全新Audi Q5無懈可擊的全地形穿越能力,同時也確保車輛在任何路況都能保有最佳的操控表現。

【Audi Q5 19年式車款售價表】
Audi Q5 45 TFSI quattro Active Plus      建議售價 245萬元
Audi Q5 45 TFSI quattro Premium Plus  建議售價 266萬元

6 瀏覽人次

發佈留言