布加迪透露600萬美元新款超跑速度較慢,但更令人雀躍 !

Bugatti新推出的全新頂級超跑Divo幾乎是Chiron的兩倍。但根據Bugatti的官方說法,頂級超跑Divo的重點並不是終極速度,而是操控性和刺激感的提升。

設計師希望Bugatti Divo看起來與其姊妹車Chiron明顯不同,同時仍然保留著關鍵的Bugatti性能。
顯然,設計師希望Divo能夠與Chiron分開,但仍然可以立即被認為是Bugatti。
Bugatti首席設計師Achim Anscheidt說 “對於我們的設計師來說,這意味著Bugatti的三個關鍵風格元素必須保持原位:馬蹄形前格柵,從上面看沿車輛兩側的典型布加迪標誌線和定義縱向軸線的特徵鰭片,正是源自於bugatti57型(原型車)又稱大西洋57型“。

Bugatti Divo的內飾旨在擁有非常技術性,而不是溫暖和奢華的外觀。
就像Bugatti最近推出的其他車型,veyron和chiron一樣,Divo以(前)Bugatti賽車手的名字命名。
Bugatti並非像大多數汽車那樣建在生產線上。相反,它們在非常小量的在製造中心一次組裝幾個。當它離開生產設施時,每輛車都在Molsheim(位於法國東部)周圍的道路和附近的科爾馬機場進行試駕。
該公司最初由Ettore Bugatti於1909年創立,並在20世紀20年代和30年代取得了多年的賽車成功。它還為富裕的客戶製造了極其昂貴的公路用車,時至今日都是如此。
23 瀏覽人次

發佈留言