2019/04/27 藍天家園 by Honda Odyssey

每月一公益第48站完成了,時間過的好快,算一算已經整整四年了,很多朋友說,哇!…….你真有毅力,就這樣一站一站做了48個月,一開始都以為我大概做個幾次就沒聲音或是放棄了,想不到我一做就是四年,給了我很多大拇指!而這四年我去過很多地方,經歷過很多感人的故事,也結交了很多朋友,更重要的是,很多夥伴一起默默的跟著我幫助了全台灣48個院所的很多人,這是讓我們感受到最真實的地方。我們不像大老闆有那麼多錢一次可以幾千萬幾億的捐,但我們在能力範圍內,身體力行且持續不間斷去帶頭貢獻我們小小的金錢與時間和愛心,希望能讓更多人一起加入,一起貢獻!也要謝謝很多車廠這四年來的借車,當然,有些借,有些不借,都沒關係,重點是有心最重要….

我們離目標100站還有52站,未來當然會持續做好做滿這剩下的52站,小弟我要大力謝謝這48站曾經參與過的人,因為有你們,讓我更有熱情,也讓每月一公益更完美,也讓更多人收到你們的愛心…..我們繼續加油!下個月見!我愛你們!

610,797 瀏覽人次

發佈留言