Nissan GT-R50 確定生產 限量50台

Nissan日前確定把GT-R50原型車正式投入量產計畫,只限量50台,不含額外選配的未稅售價來到99萬歐元(約3500萬台幣)。

據了解,其外觀將會跟今年首次在英國Goodwood賽車嘉年華服亮相的原型車一樣,不過客戶可以客製化自己想要的內裝及外觀顏色。

官方表示,全球的Nissan粉絲以及潛在買家對於GT-R50的反應都超出預期的好,限量50台的意義非凡,一方面慶祝GT-R誕生已經有50年的歷史,同時今年也是Italdesign創立的50週年。Italdesign是義大利一家汽車設計和工程公司,成立於1968年,總部設於都靈,曾為歐亞多家汽車廠設計旗下汽車產品,包括大眾、寶馬、菲亞特、阿爾法羅密歐、蘭博基尼、豐田、現代汽車等。

以2018GT-R Nismo作為基礎,GT-R50的最大亮點是其極為獨特的外觀設計以及內裝佈局,並搭載Blistein可變阻尼避震器、Brembo的煞車系統等好料。引擎部分也經過內部優化處理,最大馬力來到710hp,最大扭力780牛頓米。

這項生產計畫將於2019開始,並預計於隔年會完成交車。原型車自12月7號之後,將會在日本橫濱的Nissan博物館展出。

28,471 瀏覽人次

發佈留言