熄火狀態可供電 Hyundai KONA電動版本車型增添露營模式


現代人旅行方式多樣,有人選擇到露營區或山區於車上過夜,卻無法在熄火狀態下使用空調等,而Hyundai現在於KONA電動車型上加入了露營模式(Utility Mode)。在這樣的模式之下,汽車可以在熄火狀態下持續對車內電子系統供應電力。

駕駛者只要透過方向盤叫出用戶設定的選單,並在選單中選擇「Utility Mode」,車輛便可以進入露營模式,進入露營模式之後,車輛會自動停車,電子手煞車也會禁用,頭燈也將關閉,同時中控鎖是處於待命狀態的,可以隨時在車內鎖車及解鎖,車輛的娛樂系統也可供使用,聽音樂、廣播都不成問題,而空調系統也能正常運作,USB以及內部照明設備也都能夠使用,相當方便。
Hyundai KONA電動版本車型配備64kWh容量的鋰電池,這樣的電池容量足以為一個家庭提供幾天的電力,因此對於喜愛長時間在車內露營的愛好者是十分貼心的設備。

475,816 瀏覽人次

發佈留言