全新BMW Z4實車照片曝光 實車將在美國圓石灘車展亮相


近日有外國媒體曝光一組全新BMW Z4的照片,預計將在8月23日美國圓石灘車展首次亮相,之後開始進行生產。全新BMW Z4保留了Z4概念車設計理念,​​這次照片是M40i規格,車頭的招牌雙腎水箱護罩面積相當寬,讓車頭左右比例更加修長,並採用黑色材質加上網格狀編織的造型,下方的氣壩套件也相當運動化,跑格十足。

車側則是呈現低扁的跑車造型,流線且優雅,散熱孔的設計讓Z4除了更霸氣外,以更具有全新8-Series的味道。在車尾,則是與全新BMW 8-Series有異曲同工之妙,細長的尾燈搭配後下保桿誇張的擾流套件,搭配雙邊雙出排氣管,充滿霸氣。

在性能方面,將採用2.0T與3.0T引擎,其中在最低規sDrive20i部分,會有197匹最大馬力以及320牛頓米的扭力,搭配6速手排變速箱與8速手自排變速箱。

692,333 瀏覽人次

發佈留言