Audi Q8即將現身 集精華於一身的Audi全新旗艦SUV


日前Audi於Facebook上發表幾張Q8量產版車型的概念圖以及一段影片。身為Audi全新的轎跑式旗艦SUV,Q8與Q7的車型關係就像BMW的X6、X5。我們從概念圖中可以看到,新車的前水箱護罩依然概念車上誇張的Audi家族式設計,中間造型則是直瀑式設計,車頭銳利的線條極有霸氣。車尾則是由一體式的後尾燈組成未來感的樣貌,內建OLED光源,當然在尾部的線條則是以溜背式作收尾,以符合轎跑SUV的車型概念。

Audi Q8的尺寸跟Q7相去不遠,二者的軸距預估也會相同。另外在內裝設計上,Q8將會使用全新Audi A8L上的多螢幕設計,採用高階的顯示螢幕來提升與Q7不同的樣貌。

動力方面,Q8將與Q7採用共同的動力單元,3.0T V6汽油引擎及4.0T V8柴油引擎都是選項。而據說在2019年Q8還會推出高性能版本的RS Q8車型,將會與Lamborghini Urus共用4.0升雙渦輪增壓V8引擎,最大馬力可達650匹,車迷們一定相當期待吧!

74,928 瀏覽人次

發佈留言